160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Гляжу в озера синие и в реку Иордан

— Мы живем в непростое время, кукла Лена.
— Что тебе еще не хватает? Ведь халат с меня уже снял.
— Деревня под Рузой утрачивает связь с Богом, перестаёт быть Светлой, кукла Лена. А у народа стремительно утрачивает русскость. Русские уже готовы порвать с Родиной и уехать куда угодно, например в Израиль. Печально все это наблюдать. А ведь таких у нас все еще много. И эти личности во мне возбуждают законное отвращение. Ведь так хотелось бы восстанавливать утраченные нравственные ценности... Тогда и мужики обретут смысл жизни и путь.
— Начинается. Йога вместо Бога, Гога вместо йоги. Коротает он время тем, что переживает о народе. Хранить девственность призывает. Держи себя в руках, мировая закулиса. Пока тебя никто не трогает. Или грусти в библиотеке, как тебе назначено судьбой, космополит ты безродный. Коров из деревни под Рузой он вспомнил.
— Да, коровы. Но какие красивые! А ведь их дети, кукла Лена, будут уже не русскими, а...
— А можно без душераздирающих подробностей о твоих интимных неудачах? От твоих слов я почувствовала такое разочарование, что даже защемило сердце. А если эти телки не хотят хъерачить на двух работах, в поле и на ферме, чтоб только заработать на доширак и койку? Ты, в часы досуга, позашивай порванные колготки прямо на себе — так тебе сразу в другие страны и города захочется

И потом, ты-то что по этому поводу волнуешься!? Ты то русскостью никогда не обладал. Христопродавец.
— Как это не обладал, кукла Лена? А ты!

Вот, к примеру, представь себе на минуту, что я увез бы тебя с собой в Израиль. А чтобы стало с твоим Антошкой? Ты бы хотела, чтобы он, когда вырастет, ходил в синагогу? А соблюдал кашрут?
— Да не поеду с тобой на ПМЖ в Израиль, сколько раз говорить. Вот же прицепился! Подходы разные ко он ко мне ищет, Русь Святую вот вспомнил.
— Израиль — это такой мир грядущего счастья, кукла Лена. И только законченный мудак откатается бы в нем жить. Спроси свою маму. Творчество там кипит повсюду, а люди трудятся с энтузиазмом, стремясь выполнить и перевыполнить план.
— Угу. Тот, кто знаком с творчеством Ильфа и Петрова, наверняка вспомнит, что нечто подобное Остап Бендер обещал шахматистам из Васюков.
— Почему? Это всё замшелые стереотипы, кукла Лена.
— Потому что все это чушь. Мифы и предрассудки, связанные с использованием туалетной бумаги. А тебя, сионист, надо посадить на пожизненную принудительную диспансеризацию в загородную психбольницу имени Розочки Люксембург.
— Почему это предрассудки, а не весомые доводы, кукла Лена?
— Потому что женщина должна знать дорогу из кухни в спальню и обратно. В другом месте она обязательно заблудится. А ты меня вполне обеспечиваешь, чтобы я нигде не блуждала. Так что и с места меня ты не сдвинешь. Сиди тихо и не лапай меня, не видишь, я ужин готовлю.
Вообще-то нет — говори что хочешь. Пока ты переводишь мне деньги на карточку «Мир», я готова демонстрировать тебе мои верноподданнических чувств любыми способами и в любой позе. Так что ты там говорил о синагоге? Весь мир насилия мы разрушим? Прям запахло 1917 годом…
— Злые языки утверждают, кукла Лена, что до основания разрушим всё. Включая ливневую канализацию.
— Я медленно-медленно поворачиваю к тебе свой потрясающий профиль... И что я вижу? Ну перестань, надулся он. Я же кусаю не руку, а тот орган, который меня кормит, а он лишь дуется, вкусив блаженства. Разбаловала я тебя.
Все готово, поешь, пока теплое. Потом спать пойдем, я к тебе подкачусь... Даже, не поверишь, волна обожания нахлынула. Ну чего ты? Русь святую он к топору зовет, христопродавец. Всё бы вам, евреям, звать людей на улицу закон нарушать.
— Это всё у вас, кукла Лена. «Чай Высоцкого, Россия Троцкого». Вечно нам, России верные жидам, от вас покоя нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments