160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Вы очень кстати — здесь кипит разврат!

— Заболел петух ангиной, не поет вторую ночь. И нравственные коллизии у него никак не прекратятся. Что случилось?
— И вот она, вся голая от гнева

Ну что ж, придется вами насладиться. Лежи вот здесь — и бусы не снимай.
— Ой, да делай что хочешь. Надоел уже.
— Нет, так целей гнусных мы здесь не достигнем. Мадам, включили б, что ли, габариты.
— Да лежу же по-человечески! Ну что тебе еще надо?
— Любимая, да ты и собеседник!
— Пришел поэт и сразу, блин... Всё у вас не как у людей. Христопродавец. Порой как раз дебилы нас и не подводят. А с тобой как-то сложно всё.
— Страшусь: не звезданула бы по морде. Могучими руками трудовыми, в мозолях. В порыве ярости под вечер пребывая.
— Тебе? Да, ты мужчина пожилой и морщинистый. И зовут тебя Ваня Шустер-Гойхман, что, согласись, не может не напрягать. Но ты же за любовь деньги мне на карточку «Мир» переводишь. Или ты считаешь, что я — с дуба упала головой об жёлуди? Так, полная гнева размышляю, стоит ли оседлать волну, не больше.
— Грачи улетели, крокодил укусил, акулы приплыли? С чего волна набежала то? Неправильно себя ведете, гражданочка. Несознательно!
— Ой, да никакой волны, так, рябь легкая. Просто незатихающий скандал на малом огне поддерживаю, чтобы ты не зазнавался. Но, при этом, могу с тобой обсудить вопросы и нюансы потери девственности. Включая актуальные аспекты. Причем охотно. Мне это никак не мешает.
— Ах, раствори мне хоть немного кофе, кукла Лена. Расстроен я. Не в состоянии.
— А что такое? Ударился случайно головою? Да так...
— Автобус вахтовый, на шасси Урал 3255-0010-01, в аренду сдать хотел я, кукла Лена. А контрагент утробисстый попался. Двуличный индивидуум, недоверчив. И шуточки у него: «Гнойного взяли за клитор и не отпускали пока всех не сдал»»....
— Говорить с ним — это встать на горные лыжи и тут же сломать ногу. Вроде уже согласился на всё — и тут снова в путь, степь да степь кругом. Да ты его знаешь, кукла Лена. Он мне еще в прошлый раз своей портрет подарил на разделочной доске

— Это бывший мент который?
— Он самый. Я ему: «Новьё. Почти муха не сидела»... Но был послан. По матушке... Сейчас я разрыдаюсь!
— Аж стихами заговорил, нехристь, так расстроился. Тебя, случаем, глистами в детстве пугали? Был у нас такой один в деревне под Рузой, так его, чуть что, когда маленький был....
— А аскариды — это тоже глисты, кукла Лена?
— А ты как думал? Да наверняка! Он же кошатник, который вахтовку не взял. Меня надо было к переговорам привлечь. Я бы его уломала. Ты то, небось, как всегда, развел: «Как Вы могли, ведь это одуванчик!».
Ну вот он и не сдержался. И послал тебя пешком по ягелю. А для меня это ни в коей мере не повод закрыть рот. Даже наоборот. А я бы с ним издалека начала. Он мне:
— Паренек то он у Вас хороший, кукла Лена! Но, не иначе как кастрированный?
Ну мент бывший, подозрительный, всюду козни видит... А я бы ему в ответ, почувствовав себя оскорбленной:
— Обижаете, Василий Гаврилыч! Кошачий мужчина в самом расцвете сил. Яйцо к яйцу... А что на кошечку вашу так вытаращился — так это исключение, подтверждающее диагноз. Да и чувства взыграли. Страстью пронзило котика.
Или могла бы привлечь к теме вахтовки внимание каким-нибудь другим пизъдецом. Глядя по ситуации, тут уж как буйная фантазия подскажет. Ну и так, слово за слово, мягко, ненавязчиво, перешла бы к теме необходимости взятия вахтового автобуса в аренду.
— Твоя моральная правота, кукла Лена... Ты, как сказали бы философы прошлого — идеальна. Твоя риторика действительно иногда бывает несколько воинственной, но в убедительности ей отказать невозможно. Это, не говоря еще о твоей красоте. А мне действительно не хватает брутальной вещественности и неукротимого напора, тут ты права...
— Угомонись, переживем. Ты то у меня нереальный красавец, а это главное. Кончай заниматься самоедством, пошли на кухню, я тебе кофе сделаю. Я у тебя девушка хоть и с лишним весом, но и во мне есть свои достоинства. И не малые...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments