160954 (160954) wrote,
160954
160954

Не впадать в панику

— Не сдержался, зарыдал! Это просто перепись дегенератов какая-то.
— Милый, на тебя я устремляю свои пламенные взоры. В следующий раз будь стоек и сдержись, — кукла Лена бывает со мной безжалостной,

— И упорно иди к поставленной цели. Приведу пример. 90-летняя женщина из Нового Уренгоя прошла по тундре 10 километров. Но, потом вернулась, чтобы сделать прививку от коронавируса. Ее по телевизору показали. А у тебя ерунда кокая-то, небось?
— Все очень плохо по самое не хочу, кукла Лена. Гендир поставил передо мной боевую задачу срочно сдать в аренду Комплект Герметизации Оборудования КГОМ-1. С его слов: «Об этом лучшие умы нашей компании бьются головой о вечную мерзлоту с момента ее сознания».
— Я не пыталась обличить мерзавца. Но тут скотина гендир совершенно игнорирует реальность. Ты же говорил, что КГОМ-1 теперь в принципе не используют.
— Не используют. Но, по мнению гендира, грандиозность поставленной передо мной задачи отлично взбодрит мой разум. И потом, по мнению нашего гендира, я — религиозный евреи. Значит человек, у которого в принципе нет ничего святого. Поэтому у меня обязательно получится.
— Товарищ гендир прав от начала и до конца. Потому что, всё-таки, он в тебя еще верит. Это радует. Но, вместе с тем, и вселяет тревогу за вас обоих.
— Я, было, обратился с предложением к нескольким нашим постоянным контрагентам. Но был послан ими с разной степенью ласковости.
— Крепкого здоровья не желали?
— Пожелал один. Что, честно сказать, стало для меня сюрпризом.
— Наверное он тебя с кем-то перепутал.
— В результате всех этих катаклизмов, кукла Лена, я впал в панику. И вот теперь ты, кукла Лена, призываю тебя помочь мне со своими эмоциями совладать.
— Ведешь себя неприлично, христопродавец. Всё у тебя в голове секс тигра Амура и его друга козла Тимура. Придумал бы лучше что-нибудь дельное.
— Кукла Лена, ты недавно рассказывала в бухгалтерии, как я тебя возил в Бразилию и там, на Амазонке, теня укусила пиранья... А я так не могу.
— Последователь школы чистоплюев, блин. Всё, что ты сейчас сказать — это наглая ложь. Ну и что ты на меня уставился? Не может он.
Ты же решателя любых моих проблем и финансовых неурядиц. Ты просто обязан. А я тебя отстимулирую. Ты же меня, из простой женщины из деревни пол Рузой, сделал томной девушкой в красивом бунгало в окружении финиковых пальм. С тобой я, несмотря на холод, радуюсь редкой возможности слепить снеговика. А он впадает в отчаяние, глупенький! Момент у него утекает между пальцами...
— Твои слова натолкнули меня на одну мысль, кукла Лена.
— А я что говорю? Бери больше, кидай дальше, пока летит — отдыхай. И результата не заставить себя ждать.
— Кукла Лена, давай просто, без затей, вступившим в половые взаимоотношения. Это то, чего нам сегодня так не хватает. Этот коитус меня немного успокоит, я знаю. После этого облачность всегда начинает сгущаться, а небо — мрачнеть. А там я что-нибудь придумаю. После чего меня будут благодарить и рабочие, и доярки. А ты, кукла Лена, будешь наслаждаться цветением сакуры, люпина, ириса, цикламена и розовых нарциссов. Купаясь в лучах моей славы.
— Стильно. Обычно такое говорят на инаугурации.
— А перед сном я всегда читал работы Маркса, Энгельса, Ленина. Так что ничего удивительного.
— И что они пищат?
— О национальной гордости великороссов. Сейчас все об этом только и говорят.
— Ты прям, настоящий еврейский мужчина из анекдота: у него есть и жена, и любовница. А он, рыдая, любит свою маму. А я тебе что с самого начала предлагала!? Чтоб за рубеж меня отвез, как карантин кончится

«Не может он». Ой, да угомонись ты, я сама всё сделаю. Ты у меня сейчас ощутишь разницу между индусами и белорусами, христопродавец.
— Ни одна дама не затмила собачий мой разум настолько, как это можешь сделать ты, любимая...
— Угу. Исполнять свой супружеский долг при маменьке девушка не может, она стесняется. Вот если, рядом в брачным ложе, будет еще и мама... В общем, Бог троицу любит.
— Умеешь же ты поддержать светскую беседу, кукла Лена.
— Лежи уже, нехристь царя небесного...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments