160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Деньги кончились?

— Слушай, ты в ведь небось в курсе, что сделали с Куком? Будучи то лицом недвусмысленной национальности. Так что веди себя прилично. Что-то ты у меня

сегодня никаких чувств и не вызываешь, христопродавец. Деньги, что ли, кончились? Все ушло голодающим детям Африки и прочим неплатежеспособные плебеями из подворотни? Или совсем погряз в нетрадиционном укладе жизни? И он еще отмахивается: «Ах, оставьте!». Прям на глазах тает человек. Неужели всё из-за того, что ты столкнулся с обвинениями в каннибализме?
— Да такой статьи и в УК нет, кукла Лена. Да и кащрут этого не позволяет. Ну что ты такое выдумываешь? Так, иногда кровушки христианского младенца, чтоб червячка заморить.
— Наговорил на 12 электрических стульев, мировая закулиса. В УК, может, про это действительно и нет. Ну такое поведение недостойного истинного нехристя, так что ты, эти гримасы жизни после климакса, прекрати немедленно! Вспоминай лучше о том, как революционные матросы овладели Смольным институтом благородных девиц — здоровей будет. Тем более, что евреи это и устроили.
— Подлинные еврейские идеалисты всегда отвергают суровую реальность, кукла Лена.
— Другие отвергают, а ты не отвергай! И вообще, вернись, наконец, в ряды евреев, думающих о себе. Смотришься ведь уже как урка кавказская в ряду интеллигентных старушек с укропом. И на лице явные приметы подползающего кризиса.
Учти, это именно то, что когда-то было принято было называть морально-бытовым разложением. Ты уж со своей сексуальной ориентацией определись пожалуйста. Кстати! А что, наш гендир окончательно перешел на рельсы педофилии? Чего, совсем хана карапузикам? Бухгалтерии говорят, что...
— Не волнуйся ты так, кукла Лена. Я просто подумал о том, что за 1990—2018 годы в Швецию прибыло 1165,2 тыс. мигрантов. А 1990 год население страны было 8,6 млн. человек, из которых 790 тыс. уже были мигрантами.
Или взять евреев. Вроде умственно усилены инопланетянами, а счастья то нет! И, наверное, мои чувства по этому поводу отразились на моем лице. Но это было лишь минутное настроение. Черт с ними, с викингами. Пускай ислам принимают.
— В Швеции, говоришь? Так что там акционерам можно будет забыть о дивидендах? Слезно вздыхаю. Впрочем нет, пускай. Это даже меня приводит в неподдельный восторг. А что, все беженцы там мусульмане?
— Ну почему. Многие выходцы из Ирака — йезиды и мандеи.
— Кто? Совсем мне голову задурил. Нехристь.
— Так евреи вообще, чуть что — и охотно сваливаются на былинную интонацию. И потом, люблю я тебя, кукла Лена. Вот и приходится морочить тебе голову. Про другие страны и города рассказывать,

обещания давать.
— Да ты чо? Как-то ты несмело про обещания говоришь. Но я верю. Да-ааа… Как говорит моя мама, писая в огороде: «Орошаю, удобряя, корни культурных всходов». Значит вон оно как!!
Но, увы, придется высыпать ложку соли на твои незаживающие раны, космополит. Я — девушка, сделавшая любовь своей профессией. Переводи мне деньги на карточку «Мир» — и я с радостью избавлю тебя от необходимости постоянно дурить мне мозги. В порыве профлюбви, дав себе дикую волю и не стесняй себя никакими оковами.
— Тезисы, которые провозглашаются из желания «как лучше», меня всегда интригуют, кукла Лена. Какими, собственно, оковами, ты собираешься себя не стеснять?
— Я для тебя, христопродавец, просто случайная добыча того, кто вовремя шла мимо. А ты для меня — долгожданная добыча, наконец попавшая в мои сети. И сразу лапать меня! Ну слова ему сказать нельзя. «Оковы» — это образно. Для романтики, создания интимной атмосферы, полумрака... Метафора, блин! А то он не понял. Да отпусти ты, кому сказала!
Требовательной хозяйской руки шарит он в интимных местах. На месте все, не переживай. Поешь сначала, я готовила...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments