160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Говори по делу

— Чего ты на меня уставился?
— Осознаю тебя как предмет искусства, кукла Лена.

— У тебя явно хороший вкус, искусствовед.
— Так люблю я тебя, кукла Лена.
— Та-ак, слушать этот кошачий концерт неуклюже завуалированной похоти я больше не желаю. Быстро меня трахнул, христопродавец, после чего будешь говорить со мной по делу.
— Ну-у, я даже не знаю...
— А летающая тарелка с супом вас давно не посещала? Прям жизнь дала трещину ни с того, ни с сего? Понимаю. И теперь, пройдя через весь этот ужас разврата... У тебя вполне приемлемый вариант содержанки, не привередничай.
Не зря моя мама говорит: «Евреи считать умеют, доченька. И поэтому они часто пропускают фазу расчётов и сразу переходят к реализации своих смелых эротических фантазий».
— Ну причем тут? Просто какая-то странная постановка вопроса, кукла Лена. Нет, я, конечно...
— Как ты не любишь конкретики, обормот. Ты не думай, что мне сильно требуется родительское благословение, но экспертному мнению моей мамы я доверяю безоглядно. А еще она говорит, что вам просто нравятся яхты, падшие женщины

и кокаин! Ну так ты так и скажи!
Для меня в этом нет ничего странного. Я сама однажды пописала в морге в знак протеста. Ту главное — чтобы от души. Вот, к примеру, если взять трудовой подвиг работниц секс-индустрии....
— Мы живем в эпоху глубокого кризисе института репутации, кукла Лена, согласен.
— Смори ты, как интерес в нем проснулся! Зря я ему про секс-индустрию намекнула. Отогнав лишние мысли, принялся он за дело со сноровкой, годной и для более высоких целей. Что-то ты сегодня задирист и на расправу скор, христопродавец? И не поболтать с тобой. Ты зачем меня так изогнул? Эти жалкие потуги давить из себя секс...
— Ты у меня как роза румяна и бела, что сметана. Устоять же невозможно, кукла Лена. А я простой местечковый еврей с героическими эпизодами в биографии.
— Угу. Барышня была хороша необыкновенно. И на вид, и, наверняка, на ощупь. Так что у меня с тобой сегодня сразу полный ибайден получается, — ты хочешь сказать?
Ввинтился он сразу, прервав девушку на полуслове. А мог бы поговорить со мной о достоинствах украинской прислуги, что ли. Или, там, раскрыл философские причины алкоголизма. Я-то, было, думала сначала откопать умершего кота и сварить его останки. А уж только потом мы бы с тобой вдвоем улетели на остров Маврикий ..
— Ты права, кукла Лена. С какой стороны не загляни в декольте...
— Угу. Старый еврей, как и следовало ожидать, оставил после себя молодую безутешную вдову — простую женщину из деревни под Рузой...
А можно не так грубо!? Ну чего на меня уставился, тупик мироздания? Вываленная ненароком грудь так на тебя действует? Да, я так хорошая. Но учти, что моя цена холодит кровь!
— Вот ты всё о деньгах. А секс, кукла Лена, не всегда связан с деторождением. Взять, к примеру, деву Марию...
— Лыбится он, христопродавец. Шутки шуткует с божьей матерью. Ты за что ее взять собираешься? А сам, тем временем, дотянулся до меня. Тарас Бульба обрезанный, со своим «От чего тебя породил»!». Просто в никуда он улетел на эмоциях. Град, ты, но не на холме, а на мне — худеть тебе надо, самосвал.
— Так я похудел же Кукла Лена! И бухгалтерши наши это даже заметили.
— Эти в меру пьющие одинокие женщины с пергидролем на голове еще будут меня еще учить ноги раздвигать? Не раз же их поминала ненормативным словом, а им всё неймется. Перелай им, что их мечту придется положить пылиться на антресоли.
— Хочешь использовать свою сексуальную сокрушимость, кукла Лена для того, чтобы поднять против них мутную волну меня общественного порицания?
— Да видела я их... В тундре в белых тапочках. Прям идейно-художественная катастрофа с тобой сегодня какая-то. Несешь и несешь чего-то. Это страшная масонская мстя такая, что ли? Ну что ж, не теряю пока надежды и буду надеется на лучшее. Но учти, христопродавец, мой оптимизм...
Подкатывает он меня к себе наконец, намек он понял. Ну слава Богу, сбылись мечты народные...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камикадзе Джапаридзе

    Японская танка: Огромное цунами Обрушилось на побережье. Но камикадзе вцепился в сакуру — И хрен ты его смоешь! Вчерашний день у нас был богат на…

  • Пресноводные водоемы Израиля

    Морем израильтянина не удивишь — практически всё население живет у моря. А вот пресноводные источники для израильтян — это экзотика, причем любимая.…

  • Самая дорогая земля в Израиле

    В ближайшие 6 лет минфин Израиля планирует закрыть историческую электростанцию Рединг на севере Тель-Авива. Большинство построек на ее территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments