160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Как говорит моя мама

— Тут обрадовалась группа, которая изучает всякого рода духовность, тонкие энергии, кармы и ауры. А также текущие аспекты феномена проституции. Тут даже самые пытливые умы невольно задумаются. Главная бухгалтерша уже записалась. Эта женщина с вечно выпученными глазами. Пустишь меня?
— Не пущу, кукла Лена. Ради твоего же блага. Тебе это безобразие давно пора прекращать. А у бухгалтеров работа такая.
— Ну и правильно, нечего мне там делать. Это до встречи с тобой я страдала от острого недофинансирования до резей в желудке. А с тобой...
Самодур. Я им сказала, что у тебя, нехристь, есть меч в ножнах с алмазами. Но сейчас он на реставрации. Они обещали в гости приди посмотреть.
— Пускай приходят. Скажем, что меч поменяли на попутная и покажем им нашего попугая. Мол, своим чириканьем он нам напоминает Глобальное потепление, которое мы потеряли. Потом ты сделаешь задумчивое лицо, а я им расскажу историю о моих знакомых из Техаса.
— Мне расскажи сначала, а то иди знай, что там у тебя в Техасе творится.
— У меня есть знакомые, кукла Лена, которые живут в Хьюстоне. Очень хлебосольные люди. Когда в Техасе отключили свет и воду, у них почему-то не отключили. И к нем, на огонёк, приходили соседи побаловать себя теплым туалетом. Но они с этим быстро завязали не смотря на всё свою хлебосольность.
— Потому что они евреи? Жалко было?
— Нет, потому что туалет в их доме было единственное место, где можно было хоть немного согреться.
— Мерзли? А стены надо толстые строить

тогда и дом хорошо отапливается. А у них там, в Техасе, небось...
Я, кстати, себе как раз тут свитрик один просмотрела, купить надо. Создает настроение и направляет он мысль, блин, решая сугубо свои личные интимные проблемы. Я ему готовлю ужин, а он в это время делает мне откровенные сексуальные намеки и даже пытается меня лапать. Как говорит моя мама:
— Еврееизбыточность, доченька, иногда ощущается даже тогда, когда евреев нет вообще! Вот можете же вы...
— Твоя мама — очень тонко чувствующая натура, кукла Лена. А я ничего не пытаюсь. Подобного не было и в помине.
— Не было? А зачем тогда ты с меня халат снял?

— Так проще понять суть происходящего, кукла Лена.
— Угу. Урывает он свой кусок от женской эмансипации, христопродавец. Покоя совсем не дает.
— Это было трудное решение, кукла Лена. Но оно пойдет на пользу нам обоим.
— Ох уж мне этот еврейский вечный налет опереточности. Твое поведение помогает мне лучше понять палестинцев. Вот как дам сейчас по лбу! Я из-за тебя чуть не пересолила. С твоими разговорами фривольного характера, блин, невольно мысль потеряешь.
— Всем нужны женщины, приходящие в сексуальное возбуждение от наличия у мужчины над ней власти. Но я не такой, кукла Лена.
— Да распустила я просто тебя. Переводишь мне деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю — и в ус не дуешь. Ишь, лыбится он. Пользуется тем, что если у простой женщины из народа нет мужчины с деньгами, то это не жизнь, а издевательство. Закабалил. И раздел. Отдай халат, обормот, кому сказала! Как говорит моя мама:
— Когда ситуация устраивает всех, доченька, от кого зависят перемены ситуаций — ситуация и не поменяется. Так что, если он тебя так любит — то пускай этот еврей тебе и платит. А то, что он себе думает? Никто ему тут бесплатно отменять «Черту оседлости» не собирается.
— Твоей бы маме «Капитал» писать, кукла Лена. А также «О национальной гордости великороссов».
— Ты меня окончательно разозлил своим марксизмом-коммунизмом, нехристь ты царя небесного. Как говорит моя мама:
— Революционная ситуация, доченька — это когда евреи ведут негров бороться с белым большинством. В любом другом случае всегда можно договориться полюбовно.
— Это тебе твоя мама, стоя на броневике сказала, кукла Лена?
— Ну отпусти меня, ну что это? В спальню он меня ведет. Ты же меня в Торговый Центр обещал свозить за свитриком!
— Завтра, кукла Лена, завтра...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments