160954 (160954) wrote,
160954
160954

Старинные русские рецепты

— Красные блины должны быть в пыльных шлемах, кукла Лена. Так великий Ленин завещал Крупской в гроб сходя. Дзержинский не даст соврать.
— Угу. И тут выходит в белом жабо этот представитель Малых нарожав Севера... Слушай, я тебе что — кукарекалка из сауны? Готовишь ему поесть по старинным русским рецептом — оладьи путные, пирог косой, блины красные. Стараюсь, душу вкладываю.

Отдаю, можно сказать, всю себя. А этот развалился тут и только мозги мои еъбёт. У меня, к твоему сведению, богатый внутренний мир. А ты все разворотишь. Так что сиди тихо.
— Женский половой орган — это орган власти, кукла Лена. Поэтому претензии принимаются. Действительно, мозги предназначены совсем не для этого, особенно твои. И как я мог перепутать!? Обещаю исправится и сей момент оправдать оказанное мне высокое доверие.
— Опять я попала под каток его горестных рассуждений. И вечная мерзлота его не берет

Ну что ты будешь делать!
— Да ведь люблю я тебя, и всё тут! Так что пора нашим сердцам того. Соединиться. Желаю, можно прямо сказать, страстно.
— Евреи. Тонок слой этих людей. Но создать они могут вокруг себя бурю в ложке воды. Страстно, говоришь? Хороший повод город Санкт-Петербург переименовать.
— Не, ну не настолько...
— Прикованный ты к земле беспилотник, подожди немного. А пока рассказал бы, что там в новостях.
— Телевизионные новости невыносимы, кукла Лена, она по национальности. Но, раз ты просишь...В борьбе между чувством и долгом у меня опять победило чувство долга. Говорят вот, что вылечившаяся от рака американка скоро полетит в космос.
— А кто она по национальности? Тоже небось...
— Не то вепс, не то мопс, кукла Лена. Но не то, что ты подумала.
— А я всё-таки подумала. Круизный лайнер с синагогой на борту — почему бы не слетать?
— Евреи охотно занимаются только одним, кукла Лена — придумывают для кого-то мифы или развенчивают чьи-то. Вне мифотворчества им скучно. А вот без полетов в космос они перетерпеть могут. А может все-таки бросимся навстречу своему счастью, дерзая и сметая, любимая? Признаться, я бы был безмерно рад.
— Снова затянул? Четыре с половиной часа выжимания одного и того же лимона. Ухаживал он красиво, хоть и не был при деньгах. Пока, наконец, в филармонии, его не ударили по лицу.
— Симфоническая музыка и не такого может довести, кукла Лена. Согласен.
— Ну не дуйся, я несколько сгустила краски с филармонией. Ну не был ты причастен к убийству с расчленением. Это я так. Сегодня в среде патриотически настроенной интеллигенции стало модным хвалить Сталина за политику борьбы с безродным космополитизмом. Ну и я поддалась общему настроению.
— Это был китч, конечно, кукла Лена. Но, стилистически, все выдержано безупречно.
— Ну не дуйся, сказала же! Лучше бы по попе шлепнул. А вот американцы это зря. Лучше бы они гидроплазму размножили, что ли? Она же явно от рака не вылечилась. У нее же в мозгу метастазы сидят — к гадалке не ходи. Хочешь, кофе дам пока? Ну, чтоб сидел спокойно. А то что-то ты... Все бы тебе делиться помыслами и допускать к тайнам. А у меня плита включена.
— А если всё будет происходить на фоне хребтов и лагун, а также незабываемых закатов? Подумай, кукла Лена. Тайны и закаты, ночи и рассветы...
— Лагуны все закрыты из-за каротина, врешь ты всё.
— А деревня под Рузой? Иль там уже нет горных хребтов?
— Очень хочу. Там мама и сыночек Антошка. А я тут, в Новом Уренгое, страшно тоскую по ним в разлуке. Но, все равно, посиди спокойно. Зато потом полное забвение былых обид и впредь полная покорность. Скажу больше. Я тебе пир горой устрою по старинным русским рецептам. Ну и...
Светился от счастья будешь, нехристь. А-то я ему когда-то отказывала!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments