160954 (160954) wrote,
160954
160954

Почему человек стал разумным

— Человек, кукла Лена — это единственный вид животных, который занимается сексом, положив самку на спину. И именно это обстоятельство и определило судьбу этого виду как разумного.
— Испытаешь временное помрачение рассудка, христопродавец? Тогда скрестить ежа с ужом попробуй. И потом, я занята. У меня плита включена, не видишь, что ли?
— Ты у меня певунья, плясунья и сиськами трясунья, кукла Лена.

Способная снять ботинки на снегу так, как будто это последнее, что у тебя осталось.
— А ты что — думал, что перед тобой я в байковых рейтузах предстану? Перед мужчиной, который мне за любовь деньги на карточку «Мир» переводит? Нашел девочку-самоубийцу.
А сиськи у меня сами собой трясутся, от величины. Зато они трясутся, а не болтаются, ценить должен. Так что я тебя еще заставлю прислушаться к моему тихому голосу! А вообще ты, космополит, банален. Вот я недавно по телеку недавно «Три Сестры» смотрела.
— Опять Чехов, кукла Лена? И там было что-то оригинальное?
— А то! Средняя сестра — негритянка. А старшая — вообще-то брат. Но он трансгендер на пути к вершинам. Зато младшая стриптиз красиво танцует, это да.
— А я вот не люблю пьесы классического репертуара, кукла Лена, с их вершинами. Расскажи-ка ты мне лучше, голубушка, что там у нас в новостях?
— Ох, и любите вы, евреи, сообщить некстати о своем духовном величии. Но ладно уж, слушай:
Врач-травматолог напал на пациента. И чуть не покалечил. Еле медсестры оттащили. Главврач больницы Газпрома сообщил нашему корреспонденту: «Я категорически против любых проявлений агрессивного поведения со стороны медперсонала вверенного мне медицинского учреждения. И впредь обещаю с этим бороться самым беспощадным образом. Вплоть до мордобоя».
— А еще главврач обещал продолжить следовать патриотическим курсом. Это важно, кукла Лена, а ты забыла об этом упоминать.
— Угу. А в дурдоме валенки. Кордебалет самодеятельного театра на Крайнем Севере, чтоб не замерзнуть, танцует канкан.
— В стародавние времена именно балерины выполняли функции фотомоделей во всем их, функций, многообразии. И именно на них с охотой женились несгибаемые сталинские наркомы.
— Так вот почему в конце жизни утверждали, что произошла трагическая ошибка! А я-то думала....
— Да, девушка должна быть не столько юна, сколько неразумна, кукла Лена. Но Сталинские наркомы на закате жизни сожалели не об этом....
— Нет, мы не будем сейчас развивать тему балета, нехристь. Ты бы лучше с большой теплотой эпоху крестоносцев вспоминал с их поясами невинности. Так что лучше новости. На фоне попытки госпереворота, в солнечном Ереване началась весна. В обстановке политической нестабильности даже сирень расцвела.
— Я, пожалуй, тебе скоро запрещу смотреть Новоуренгойский канал, кукла Лена. Ты у меня, итак, девушка очень впечатлительная. А там страсти такие показывают.
— Тогда купи мне что-нибудь. А наш городской канал я буду смотреть, только когда ты на работе. Паницу мне купишь.
— А это что такое?
— Женская национальная одежда ненцев, сшитая жилами мехом наружу. Я очень красивую видела на рынке на Южке. Правда они под заказ шьют, потому что дорого.
— А может малицу купить, кукла Лена?
— Совсем сдурел? Малица — это национальная мужская одежда ненцев. Да и сшита она мехом внутрь, совсем некрасиво. Ну что ты на меня уставился? А, вообще, ты ничего не понимаешь. Женские наряды — это рама картины. Они не должна ничего открывать, они должны откровенно обрисовывать.
— Завывала пурга. А под палицей она была нагла и бесстрашна. «Нельзя держать северного поднятого на дыбы долго», — думал, глядя на нее, молодой ненец... Люблю я тебя, кукла Лена, короче говоря.
— Да какая это любовь? Это ты бесстыжий просто. А твой молодой ненец выглядит как йододефицитный кретин.
— «Всё, что полезно для здоровья — аморально. А вот всё вкусное здоровью вредит. Но объединяет их то, что и вкусное, и аморальное стоит денег». Ближневосточная народная мудрость. Следуя ей, пальцу я тебе куплю, кукла Лена. Иначе какой я представитель Малых народов Севера?

— А я чего? Я хорошая. Тебе, вот, никогда не отказываю. Да клади меня сейчас меня на спину, пожалуйста. Демонстрируешь ему обнаженные части тела, демонстрируешь... Ты меня в спальню потащишь наконец, или мы тут до утра будем за Крайний Север беседовать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бегущая по тундре

    — Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней…

  • Голливуд и Великая Американская Мечта

    На заре Голливуда евреи играли даже индейцев. Выросшие в многодетных семьях, где строго соблюдались еврейские традиции, бывшие украинские и польские…

  • Дефицит водных ресурсов в Иордании

    Над Иорданией мрачной тучей нависла угроза хронической нехватки воды. Израилю это хорошо известно: в результате недавнего конфликта между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments