160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Что дал русским развал СССР

— ...Это был один из самых больших кроликов, которых фокусник когда-либо вытаскивал из своего черного цилиндра, кукла Лена.
— Начинается. Еще до того, как Хаима поймали за жопу на краже колхозных кур, у него уже были прецеденты антисоциального поведения. Опять у тебя в голове пошли нездоровые импульсы? Ну вот что ты несешь? Случая тебя, девушки хохотали так, что из липы над головами сидящих выпорхнул воробей.
— Я несу свет знаний в массы, кукла Лена. Горбачев развалил СССР — и за это русские должны были бы ему поставить памятник из золота при жизни или переименовать в его честь Санкт-Петербург (или как он там сейчас называется).
— Мужчина то ты добрый, на карточку «Мир» деньги мне переводишь, за то, что я с тобой сплю. Но параноик. Безусловно, и это твое изречение должно быть высечен в камне. В идеале в надгробном. А также город Ульяновск хорошо бы переименовать уж не знаю во что.
Только, на самом деле, хвалебных слов по поводу решения Горбачева развалить СССР мало. Скажу больше — их просто совсем нет. Такая скотина этот твой Горбачев, что даже представить себе невозможно! Это я тебе говорю на правах простой женщины из народа.
— Ну и напрасно, кукла Лена, ты так считаешь. Если бы сегодня существовал СССР с генеральным секретарем ЦК КПСС дорогим товарищем М. С. Горбачевым (вполне реальный вариант) — то русские были бы национальным меньшинством в собственной нишей убогой стране. Причем строящей коммунистическое завтра. Вот такой перед ним стоял выбор в виде безрадостной альтернативы

— Это почему же?
— Число родившихся детей в РФ в 2020 году — 1 млн 435,8 тыс.
В Узбекистане в 2020 году появилось на свет 841,8 тысячи таких же детей, только более смуглых.
В Казахстане — 425 625 человек.
В Киргизии еще примерно 200 тысяч.
— Это ты к чему заговорил о роддоме? Грудное вскармливание пригрезилось?
— К тому, кукла Лена, что только в этих трех союзных «республиках» в 2020 году в сумме родилось больше народа, чем в России. В статистику которой входит и рождаемость на северном Кавказе. С чем, с чем — а с рождаемостью на северном Кавказе как раз хорошо. И демографическая динамика на постсоветском пространстве продолжает быстро меняться не в пользу русских.
— И что? «Хочешь жить — спасай Израиль!», — ты хочешь сказать? Застенчиво он отводит взгляд.
— Израиль — наша постоянная зубная боль, кукла Лена. Но сейчас речь идет о России. Фактически, Горбачев, с его опытом работы на комбайне и каким-никаким партийным псевдообразованием, в последнюю минуту спас страну, стоявшую на краю пропасти. Вернее, в эту пропасть шагающую, причем с задорной песней. И спас фактически бескровно.
— Какой же ты циничный и черствый после этого. Такое утверждать.
— Скажу больше, кукла Лена. Еще чуть-чуть — и размывание, ассимиляция и общая демографическая деградация государствообразующего русского этноса стало бы необратимой. Над страной явственно нависла угроза бунтов инородцев и иноверцев.
— Вот оно — дикое расчеловечивание. Такой поворот сюжета разрывает мои душевные раны и приносит мне глубокие нравственные страдания. Не хочу.
— А пришлось бы, кукла Лена. В конечном счете быстро растущие этнические анклавы разрушили бы единое пространство страны в неизбежно. Но уже похоронив под ее обломками всё и вся. А так Горбачев смог сохранить русское государство как таковое.
— После чего Михаил Сергеевич с чистой совестью и с чувством выполнено долга пошел рекламировать пиццу.
— Потому что он был партитом и не был дураком, кукла Лена. А мог бы быть, будь он менее порядочным человеком, и сегодня Генеральным Секретарем нерушимого СССР. Положив, в минуту тягостных раздумий, в Мавзолее вместо Ленина любимую супругу. Идя навстречу многочисленным просьбам трудящихся. Легко!
— Так уж и легко?
— Так высказаться поперек начальства в лучшем случае рассматривалось бы как пустое кокетство, кукла Лена. Но, как правило, как прямой призыв к анальному сексу. Так что какие проблемы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment