160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Вакцинация на стройках сионизма

5 марта начался вакцинация палестинских рабочих-строителей, работающих в Израиле. Эта кампания проводится с целью вакцинировать тех строительных рабочих, которые еще не прошли вакцинацию в Палестинской автономии (а там практически никто не вакцинирован).
Вакцинация будет проводится на КПП (Контрольно- Пропускных пунктах), через которые палестинские рабочие-строители ежедневно приезжают на работу в Израиль. Это КПП у ворот Эфраима, а также у других КПП: Гильбоа, Эяль, Хашмонаим, Рахель, Таркумия и Мейтар. На этих пунктах вакцинация будет проводиться прививками компании Модерна израильскими медицинскими бригадами.
Речь идет о вакцинации ста тысяч человек. Первая доза вакцины будет предоставляться ​​по предварительной записи и при предъявлении действующей лицензии на работу в Израиле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments