160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Харя

— Чебурашка был евреем. Про старуху Шапокляк, при всем всем ее величии, я уже и не говорю.
— Ты в какой серии у Чебурашки обрезание видел?
— А вот не надо отрицают реальность, кукла Лена. Чебурашка прибыл в Москву в ящике с заморскими апельсинами. А эти плоды тогда закупались только в Израиле.
— А бабушку зачем оклеветал?
— Старая еврейка всегда спину держит прямо. А также волос не красит и седины не стесняется. Интеллигентность издалека видна. Да и характер у нее твёрдый, несгибаемый. Животных любит. Так что тут двух мнений быть не может. Соц-арт как вершина социалистического реализма.
— Понятно. Я, конечно, безоговорочно поддерживают и всей душой одобряю всё, за что ты мне переводишь деньги на карточку. Но, тем не менее, хочется спросить:
— Ну и каково с женщиной, видевшей Ленина целоваться? Так вот почему Фукуяма квакал что-то про конец истории...
— Кукла Лена!
— Нет, вы посмотрите на него. И этому человеку, глупому и кудрявому от природы, родители пророчили светлое будущее! Сидит в кровати на попе ровно, ест. Рядом стоит бутылка, халат у меня забрал и улыбается при этом всей своей толстой харей

царя зверей и венца природы, блин! Его давно немытый внешний облик полностью соответствует его давним внутренним убеждениям в том, что он шаман. Ну, и почем благотворительность для народа?
— Вместо того, чтобы меня осуждать, кукла Лена, лучше бы сказала, что там в новостях говорят.
— Угу. Хотел сказать одно, а сказал правду, христопродавец. С деменцией не шутят! А в новостях всё как обычно — кровища, аутодафе, расчлененка. Впрочем, для тебя то запретных тем не существует, Ну тогда слушай. По телевизору сказали, что девушка вчера пропала. Приметы: волосы выбриты на висках, по центру стоят дыбом. Зеленые глаза, чуть косовата. В ушах серьги, одета в открытое платье. На ногах разноцветные чулки и туфли на высоких каблуках.

С детства занимается вокалом. Может обратил внимание? Последний раз видели где-то в районе общаг буровиков.
— Не знаю, может и видел... Но, в целом, это известие разбило мне сердце. А вдруг она была безжалостно уконтрапупена?
— Угу, уконропупена. Хорошие были защитники Зимнего, но слишком слабохарактерные... Значит не видел.
— Почему ты так решила, кукла Лена?
— Ты вообще, христопродавец, не обучаем. От разных чулок у мужчин с приличными зарплатами волнуется кровь. Так что ты бы ее запомнил. Сжигаемой революционным пылом местечковый еврей — вот ты кто! За долгие годы поседевши и привыкшей с легкостью преступать закон. Не лапай меня, дай прибраться.
Да если бы не прискорбная ситуация, вызванная сильным ограничением бюджета, стала бы я, простая женщина из деревни под Рузой... И национальность у тебя экзотическая. Стыдно даже сказать кому-то.
— Я очень тонкой души человек, кукла Лена, несмотря на грубоватую внешность. И в этой душе — добряк большой. А что тебя я лапаю — так это потому, что я снисходительно отношусь к принятым в обществе условностям. А уж как тебя я люблю, кукла Лена, как люблю! Так влюблен, что кажется неправдоподобным.
— Да уж, слава богу, деньги на карточку «Мир» за мою любовь неземную ты мне исправно переводишь, стараешься. Но, все равно, дай прибраться. Я уже примирялась с тем, что ты лопаешь в кровати. Но в постель с крошками я никогда не лягу. С крошками — никакой романтики. Так что не лезь...
Харя! Очередной раз продемонстрировал свою звериную русофобию.
— Ну причем тут русофобия? Я просто призывал отбросить разврат брака и подняться до высот свободной любви, кукла Лена. Не надо меня за это осуждать.
— Ну приберу сначала, потом... Сказала же! А то я ему когда-то отказывала...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments