160954 (160954) wrote,
160954
160954

Строгий режим

Утро красит нежным цветом район метро «Новослободская». На окне нашей кухни стоит аквариум. На дне аквариума лежит череп молодого крокодила. Развалившись на этом черепе, любит проводить время сомик, в функцию которого входит чистка этого аквариума.

— Наверно, в этом есть глубокий смысл, — рассуждаю я, разглядывая лежащего на черепе крокодила сомика. — А может быть даже грозное предзнаменование…
И точно, как в воду глядел. На кухне появляется кухня Лена.
Логические построения куклы Лены всегда отличались нелинейной структурой повествования. Вот и сейчас. Ее личико искажено праведным гневом, руки уперлись в боки, пеньюар… Ох уж этот пеньюар! Уж лучше бы она внезапно совсем разделась…
Впрочем, и ее поджатые губы говорит о многом.
— Христопродавец! — толи просто констатирует, толи подразумевает в этом что-то предосудительное, говорит мне кукла Лена, — сколько раз тебе повторять: «Без меня не заходить на кухню»? Ты что, хочешь, чтобы я опять позвала в гости старую коммунистку!? Так я позову, хотя она и называет меня «бесхребетный секс-лакей израильского лобби»
— Да пусть приходит. Я у нее давно хотел спросить: «Хотят ли русские войны из-за Сирии?» и поговорить о текущем состоянии дел на самостийных просторах. А потом может она и споет чего. Старая коммунистка, с ее экзальтированной религиозностью, как мне кажется, может спеть очень задушевно

— Угу, ты еще с ней впечатлениями от первой брачной ночи поделись. Ты же всегда с ней вечные темы поднимаешь. А кстати, поражать врага огнем из своих уст. ты не пробовал, жидо-масон?
Это я к тому, что я тебе сама и спою, и станцую, и поцелую. Без дополнительных участников художественной самодеятельности и прочего бытового скотоложества. Ты меня для это и содержишь, между прочим. Кроме того, я сначала тебе дам лекарства, а потом приготовлю завтрак. Сам холодильник открывать не смей, кому сказала!
— Но ты же спала, кукла Лена.
— Что значит «спала»? Это моя работа, мировая ты закулиса. Я за это деньги от тебя получаю. У нас, в деревне под Рузой, за такие деньги…Мог бы меня и разбудить, не переломилась бы.
— Разве что поцелуем.
— Да хоть бы и xyем, прости господи, стихами сказанула! Это уж как душа твоя иудейская пожелает.
— Мне было жалко тебя будить, кукла Лена. Я стар и сентиментален.
— Опять ты вмещаешь личные симпатии в сугубо рабочие отношения, космополит ты безродный. Сколько раз тебе говорить: «Я тебе ни жена, а ни любовница. Я твоя со-дер-жан-ка!». Заруби себе это на своем богатырском носу.
Это моя работа, за которую я получаю деньги. И я, кстати, горжусь своей профессией. А на работе у меня есть круг четко очерченных должностных обязанности, которые я обязана добросовестно выполнять.
Потому что, если я буду работать спустя рукава, а не задрав юбку — ты, неухоженный, быстро окочуришься. Под Северным то Сиянием. Не дай Бон, конечно. И тогда я, с больной мамой и сыном-школьником, сразу останусь без средств к существованию в деревне под Рузой. Ты этого добиваешься, русофоб!?
— Я не русофоб. Я тебя люблю, кукла Лена.
— Да кто против твоей любви то, христопродавец? Я только «за» обеими руками и всеми релевантными этому частями тела! Ты же, хочу тебе снова напомнить, мне за это деньги платишь.
Но и ты, со своей стороны, должен меня слушаться. Обещай мне, сионист, что ты без меня никогда больше не появишься на кухне вообще, и возле холодильника в частности.
— Клянусь перед лицом свих товарищей! Даже если у тебя, кукла Лена, будет высокая температура.
— Опять он ручища распустил, обормот. С утра пораньше. А ты меня не простужай — у меня и не будет никакой температуры. Но ты меня не любишь и все время таскаешь в Новый Уренгой, где я рискую еще много раз смертельно простудиться.
Так тебе завтрак готовить или как? Яблочную шарлотку будешь?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments