160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Словесный портрет в интерьере

— Маленькое пролетарское замечание: «Молодая мать прежде, чем ты захочешь оставить своего маленького ребенка без присмотра на детской площадке — вспомни это выразительное лицо»

Возле нашего дома часто ошивается одна пьянь подзаборная. Но ты уже больше похожий на этого приподъездного алкоголика, чем он сам. Тот выглядит свежее, молодцеватее как-то.
— А что, собственно, тебе не нравится, кукла Лена? Благородный овал лица, решительный взгляд, волевой подбородок... Круто, однако!
— Надутый ты индюк. Если ты думаешь, что третьи подбородок может быть волевым — то ты фатально заблуждаешься. А всё потому, что евреи живут по принципу: «Наглость не порок, а способ выживания». Да не лапай ты меня!
А во взгляде твоем последние 50 лет ничего, кроме похоти, не читается. Тока-тока детство закончилось — и взгляд на этом остановился. Убеждена! Это же на стене написано, читай хоть слева на право, хоть справа налево.
— Ты, своей внешностью, кукла Лена, просто разрушаешь всё мою моральную основу. Так что и винить в этом ты можешь только себя.
— Ты этот своей непристойный рассказ о склонностях, которые скрываются у вас под смятыми простынями, брось! Отъел себе совершенно жуткую ряху по циркулю и лыбится, глядя на меня, от уха до уха. Не зря моя мама говорит: «Евреи, доченька, выпивке всегда предпочитают закуску. Так что ты уж обрати на это внимание, когда своему христопродавцу на стол накрываешь»».
Она женщина простая, из самой народной гущи, может себе позволить выразить свои чувства по отношению к вам в полной мере. А я так скажу: «Может, где-нибудь в Израиле, это и так. Но здесь, в Новом Уренгое...».
— Зато я много работаю, кукла Лена. Недавно, к примеру, правда с твоей помощью, мне удалось втюхать в аренду Ремонтно-Механическую Мастерскую (площадь 1102 кв. м.). Здание нежилое, 2-этажное. Так что не надо так сильно на меня кричать, кукла Лена. Даже наш гендир сказал, что это успех всего нашего коллектива. Мне теперь бонус выплатят. А с него я тебе бонус выплачу.
— И поступить как благодетель. Тебе воздастся за это сторицею.
— Об этом я и подумал сейчас, кукла Лена. Вот лежишь ты тут передо мной, вся такая красивая...

Давай я тебя лучше за это поцелую. В знак моей глубокой к тебе привязанности.
— Прям вот ты смотри, что делается — подумал он! Дам, конечно, ты же мне за это деньги на карточку «Мир» переводишь. Так и отучил, можно сказать, получать удовольствия от малого, мировая закулиса. Но это не значит, что тебе удастся заткнуть мне рот.
— Да пожалуйста, любимая, пусть рот будет открыт. Так даже лучше.
— Ты это на что намекаешь!? И опять незаметно оратор довел себя до экстаза, блин. Да-а, выглядишь ты, конечно, прискорбно, но от сексуального дефолта пока далек чрезвычайно.
Так знай, обормот — степень моей к тебе благосклонности завит от того, какой бонус ты мне за Ремонтно-Механическую Мастерскую выплатишь. Помнишь, как я им мозги задурила, когда условия аренды оговаривали? А моя фраза, произнесённая перед самым подписаниям договора аренды: «Вы чего, народ? Закусь ведь стынет!»? Она, собственно, и поставила финальную точку всему этому непростому переговорному процессу.
— Право на глупость неотъемлемо, кукла Лена. Это естественное человеческое право. Просто не надо им злоупотреблять. Я, честно сказать, в этот момент подумал, что они сейчас меня пошлют.
— А кто злоупотребляет то? Я же мягко, без напора, от всей души. Ну не смогла сдержать своего хлебосольства простая женщина из народа! Так общественность уже изголодалась и била копытом. А рюмка хороша к обеду. Вот я и по-простому, по-деревенски, по-нашему...
Ну, и разве я не заслуживаю за это материального поощрения? Спрашиваю это в широком смысле, сексуальной стороны это вопрос тоже касается. У тебя что, претензии в этом плане ко мне есть?
Та-ак! Предотвращает он предметное обсуждение. Ну ничего, сейчас тебя ждет фрустрация, христопродавец. А я что? Слово ведь против не сказала, а напротив — ратую за всемирную диктатуру пролетариата. Особенно в постели. А вот интеллигентов там и за деньги не надо. Да и откуда они у них? Да не лезь ты, я сама сниму!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments