160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Стёб и пафос

— Кукла Лена, да мне, что ли, яблоко.

Что-то я томление испытываю.
— Размах твоей наглости умиляет. С этим ты высунулся совершенно напрасно, нехристь. Отдай халат сначала.
— Смелых сексуальных экспериментов чураешься, кукла Лена. А я же к тебе всей душой. Обидно даже.
— Снова в седле? С декларациями нудизма он ко мне лезет, обормот. А ты, главное, исправно переводи мне деньги на карточку «Мир». Это с меня ненужную стыдливость как рукой снимает.
— Отсутствие трудовой этики порождает отход и от половой морали, кукла Лена. А я что — не перевожу?
— Переводишь. Поэтому я стою перед тобой в дорогом белье, а не платье «а ля Хацапетовка», и готовлю тебе ужин. Но яблока ты не получишь. Как говорит моя мама: «А расшалившихся гопников мы быстро призовем к ответу, доченька».
— Так почему яблока то не дашь, кукла Лена? Что-то у меня не поучается осмыслить.
— А еще моя мама говорит: «Любовь нельзя вымитинговать, наныть или получить по талонам, доченька. Ее можно только купить!». Держит он меня взаперти чтобы я перевоспиталась и осознала. А я в Торговый центр хочу. Учти, девичья честь снова в тренде и, соответственно, стоит недешево.
— Фу-у, как это бездуховно-то, кукла Лена. А я вот слышал, что идея государственного регулирования интимной жизни овладевает умами.
— Весеннее буйства гормонов твоей головой овладевает. Совсем умом тронулся, обормот, на почве спермотоксикоза. Интимную жизнь он регулировать надумал. А теперь ты мне еще напомни, что вагина предназначена для полового члена самой природой. Да такого и при коммунизме не обещали то. И попугаю корм купить пора.
— Это твое утверждение не имеет никакой связи с реальностью, кукла Лена. Я о том, что мне, якобы, не удалось совладать с буйством гормонов. А, главное, попугай — это святое. Как будто нет завтрашнего дня. Хочешь в «Вертолет»?
— Вот это правильно. Ты у меня поражающий всех своей щедростью и даже мотовством еврей. Так я и передам своей маме, она будет тобой гордится. Но в «Вертолет» я не поеду.
— А теперь-то что не так? Что опять за вой на болотах, Бэрримор? И попугай в полном недоумении. Он даже, от страха перед перспективой неурожая, заорал человеческим голосом неприемлемые в приличном общество слова.
— А других слов он и не знает, такой вот у нас попугай. А я в ТЦ «Ямал» хочу. Я там себе кое-что присмотрела. И, кроме того, я соскучилась по впечатлениям. А я заслуживаю того, чтобы жить насыщенно культурной жизнью, нехристь.
Так что попугая можешь успокоить, пускай он заткнет матюгальник. Да и вообще, ты зря сопротивляешься. Конечно, взять голыми руками я тебя не могу. А вот голыми ногами... А физиономия радостная, радостная

Вот только не надо освобождать меня от цепей ложной стыдливости — руки он сразу распускает. Ближе к ночи, как обычно, у него начинается сезон спаривания... Да погоди ты! Твоя руководящее и направляющая линия неоспоримы — ты мне деньги платишь за то, что я с тобой сплю. Но мою инициативу на местах ты не ущемляй, это не невежливо.
А вот харрасмента мы не потерпим, кому сказала! Как говорит моя мама: «Чем меньше у мужчины зубов, доченька — тем больше он любит кашу». Так что ешь давай, потом потрахушечки.
Ну никак я не привыкну к твоим закидонам, хотя уж скоро пять лет как ты меня... Экий Вы мудак, батенька. Я ему праздничный стол сейчас накрываю, старалась...
— Наши иудейские священные тексты полны ужасных наказаний за такого рода грехи, кукла Лена. У нас всё очень строго в этом плане со времен царя Давида. Вот спроси, к примеру, у своей мамы. А я всю свою жизнь изучал Талмуд. Правда по иллюстрациям...
— Ой, да когда я тебе отказывало то? Наказывать он меня уже собрался, дикарь, блин, уровня ням-ням и в койку. Ну слова ему уже сказать нельзя...
Ладно-ладно, мне даже нравятся твой подход к формированию моих духовно-нравственных принципов и ориентиров. Я же очень хоровая, ну не злись. Это же все от чистоты моей и сексуальной неопытности деревенской.
Вот лучше приложи руку, послушай, как у меня сердечко бьется, когда ты на меня ругаешься...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments