160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Израиль признает вакцинациЮ сделанную за рубежом (включая "Спутник V")

Привитые и переболевшие за рубежом израильтяне могут получить "зеленый паспорт" после серологической проверки.
Граждане, привитые за границей российской вакциной "Спутник V" или любыми другими вакцинами, кроме вакцины Pfizer, а также переболевшие коронавирусом за рубежом, смогут получить в Израиле "зеленый паспорт", получив положительный результат серологической проверки.
В министерстве здравоохранения уточнили для нашей редакции, что минздрав не принимает результаты серологических тестов, сделанных за границей. Серологический тест можно будет сделать в одной из 30 лабораторий, сертифицированных минздравом Израиля, большинство из которых находятся при больницах. Тест является платным и его стоимость составляет около 150 шекелей.
Подчеркнем, что граждане, привитые против коронавируса или переболевшие COVID-19 за границей, обязаны по прилету в Израиль оставаться на домашнем или гостиничном карантине до получения результатов серологической проверки. Отметим, что между положительным тестом на коронавирус и проведением серологической проверки должно пройти не менее десяти дней.
После получения положительного результата серологического теста можно обратиться в минздрав по этой ссылке с просьбой сократить период карантина.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=8#p381
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments