160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Меган, герцогиня Сассекская. Сюжет для Голливудского фильма.

— Слушай истинную быль, кукла Лена. Дело было в саду Винздорского замка. Однажды ничего не подозревающая Меган, герцогиня Сассекская, с изменившимся лицом беззаботно бежала к пруду. Но, по дороге, враги ее обстреляли из танка

— ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация)?
— Этого уже никто никогда не узнает, кукла Лена. Аятолла Хомейни унесет хранить тайны.
— Но, к счастью, Сассекская после этого остается живой и здоровой, я надеюсь? Снаряд со свистом пролетел мимо?
— Живой и здоровой. Более того, кукла Лена, в результате этого случая она даже забеременела от рыжего принца на белом коне.
— Так от рыжего принца или от белого коня забеременела герцогиня, чудовище? А может аятоллу Хомейни ты просто отмазываешь?
— Эта так осталось покрыто тайной, кукла Лена, и по сию пору. Хотя враги, пытаясь вырвать из герцогини Сассекской ответ на этот сакраментальный вопрос, ее, находящуюся в положении, заточили в Тауэр.
— И, сидя в Тауэре, она безудержно рыдала, небось?
— Что с ней было в Тауэре, кукла Лена, это не передать словами. Сначала, находясь в заточении, герцогиня чувствовала себя одинокой и была вынуждена хранить молчание. Сама мысль о том, что ее сыну Арчи не будет положен титул принца, не позволяла ей забыться. В какую-то минуту речь даже зашла о самоубийстве.
— Слава Богу отговорили?
— Да, Сассекская хотела унести свою тайну в могилу. Но, в последнюю мгоновение, изменила свое решение. И, на вопрос: «Какого цвета будет твоя малютка, стерва?» ответа враги

так и не получили. Хотя и подвергали ее самым изощренном пыткам и даже дышали ей прямо в лицо «Новичком». Но, в ответ, она смело бросила своим врагам в лицо.
— Что бросила то, христопродавец?
— Я не знаю, как это называется, кукла Лена. Что-то из нижнего женского белья. Не это чулки крепятся.
Более того, этот вопрос настолько больно ранил ее душу, что от переживаний она даже вся почернела. Но именно тогда, свою будущую дочурку Меган, герцогиня Сассекская, назвала Женевьевой!
— Ну молодец баба! Огонь. «Сассекская» — это по-английски «сосать», что ли?
— А, тем временем, кукла Лена, Вестминстер ходил ходуном. Британская королевская семья была вне себя. Королева-мать рвала и метала. Принц Филипп... Ну пьянь, что с него взять? Зато одна принцесса, как зовут забыл, но на внешность миленькая, в отчаянии заламывала руки.
— Ну все смешалось в доме королевы Англи!. А ты как думал? У нас, в деревне под Рузой, уже бы давно в глаз дали. А тут в отчаянии руки заламывают. Вот умеют же, когда хотят, барышни кисейные!
— Одними кисейными барышнями дело не ограничилось, кукла Лена. В знак протесты канал фильмов для взрослых некстати вспомнил принцессу Диану, а потом и вовсе приостановил прямую трансляцию. Эксперт по королевской семье Пенни Джуниор Младший был прерван на полуслове...
— Ой, да что они тебе покажут, чего ты бы у меня не видел, обормот? Когда это я тебе в этом отказывала?
— Давний приятель герцогини Сассекской и ее партнёр по крикету Дин Скотт было призвал очень четко разделять семью королевы и сам институт монархии. Но на него все махнули рукой...
— Да кто его вообще спрашивает? Знаем мы этих партнёров по крикету. Не первый раз замужем.
— Также где-то на болоте жутко завыла облака Баскервилей, кукла Лена. В заявлении Букингемского дворца, за подписью Берримора, об этом так прямо и сказано. На чистом английском. Доктор Ватсон был безутешен. Шерлок Холмс, у себя на Бейкер-стрит, вставил в петлицу алую и белую розу.
Занавес.
— Хорошие сюжет для фильма, в традиционном стили такой. Меган, герцогиня Сассекская, даже трансгендером не оказалась. Прикинь?
— Только негритянкой, кукла Лена. Вернее, мулаткой с глазами с поволокой. Молотый кофе с обезжиренным молоком. Но женской пола. Такая, со всеми делами.
— Вот и я говорю. Всё как в старые времена. А тебе все бы лапать меня, когда я расчувствовалась. Какие же вы, евреи, всё-таки....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments