160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Рутина

— Кукла Лена, чтобы вечером выглядела так, как ты обычно выглядишь.

— Совсем «ох уху ел». Когда Вы говорите — такое ощущение, что Вы бредите. Чего это вдруг?
— Передо мной командованием поставлена боевая задача — сдать в аренду Комплексную Трансформаторную Подстанцию КТП 250 ква. Мои силы и средства ведения боевых действий — это ты!
— Я? — сонный голос любимой женщины меня приводит в неистовство. У куклы Лены глаза медового цвета, а сама она светлокожая, — В жюри сижу я, как звезда... Хотелось этого всегда...
— Солидность мужчины определяется внешностью женщины, которой он обладает. А наши контрагенты должны понимать, что имеют дело с солидной компанией. В общем, я в тебя верю.
— Угу. Сперма и другие технологические жидкости — такова она, размеренная спокойная жизнь Малых народов Севера. Да поняла я! Просто со сна сразу не сориентировалась, поэтому и дискуссию немножко себе позволила. Хорошо хоть, продукты вчера закупили... А кто контрагент то?
— Да ты его знаешь. Одно время было много разговоров было о масштабах его воровства.
— А, этот. Справимся. Лучше бы рассказал что интересное пока.
— В 2018 году за пределы Украины были вывезены и усыновлены около 12 тысяч детей (включая суррогатное материнство), кукла Лена. В 2020 году в неньке впервые родилось менее 300 000 человек (293 457). Другими словами — 4% новорожденных на Украине усыновляется за рубежом (каждый 25 новорожденный).
— Ты помнишь, чем запомнилась твоя первая любовь, нехристь?
— Кончено, кукла Лена. Я ей звонил, пока она не сменила телефон. Я не хотел быть навязчивым — и, страшным усилием воли, выкинул ее из головы.
— Так что ты мне про подкидышей рассказываешь? А если мне это теперь присниться!?
— Кукла Лена, если ты домохозяйка, получай зарплату, зайка! Это я к тому, что, в случае неизбежного успеха нашего предприятия, ты получишь бонус. Надеюсь, это обстоятельство позволит тебе восстановить надлежащую шкалу нравственных ценностей...
— Говорит мне такое, да еще загробным голосом. Да за такие милые ромашки у ветхого заборчика.... Проявлю я способности, волнуется он! То власть советская, то меланхолия достоевская. Вас, евреев, не угадаешь.
— Еврей, кукла Лена, это всегда прозревший и выбравший сторону добра альтруист.
— Да? А я-то думала, что это просто весна — время сезонного обострения. Но твой порыв выплатить мне бонус из заработанного непосильным для тебя умственным трудом гонорара я одобряю. Более того, меня впечатлила сжигающая тебя страсть, скажу тебе не тая.
— А не надо пренебрегать богатым философским наследием Малых нардов Севера, кукла Лена. Это наше всё. И мой философский посыл: «Клумбам — цветы, девушкам — деньги!». Так завещал нам великий Ленин в своей работе «Государство и революция».
— Да не волнуйся ты так, Ленина он вспомнил! За окном закат, на столе салат... достанется им в аренду Комплексная Трансформаторная Подстанция КТП 250 ква. Подрезывая договор, они будут плакать от счастья. Я думаю даже навзрыд. А я, в знак своей глубокой признательности, потешу твой орган и организм в целом. И это станет финальным аккордом. Да, мало зарабатывающие граждане мою кровь не волнуют. Но ты-то совсем другой...
Осветлел он лицом сразу. Ты меня покорил не внешностью, обормот. С этим то у тебя как раз откровенно не очень. Но есть в тебе что-то...
Всё это рутина. Я, по-дружески, предлагаю партнеру по переговорам прийти к нам домой. А дома кукла Лена хорошо готовит и, в целом, удивительна хороша собой. Попугай участвует в беседе веским ненормативным словом...
В такой атмосферы не подписать договор на услуги нашей компании просто неприлично. В прошлый раз, к примеру, финальной точкой в непростых переговорах была сказанная куклой Леной фраза: «Между первой и второй — перерывчик небольшой, мальчики!»
Прием банальный, как старая семейная фотография

но работает как часы.
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments