160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Переименовать Умань в Бандер-Сити

В ответ на заявление посла Израиля доцент университета "Львовская политехника" (cтарейшего технического учебного заведения Украины) Богдан Билинский призвал переименовать Умань в Бандер-Сити.
Билинский также предложил назвать все вокзалы и аэропорты именем Бандеры, чтобы еврейская "нечисть" перестала ездить в Украину. Об этом 12 марта на своей странице в Facebook сообщил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
Напомним, 10 марта посол Израиля в Украине Джоэль Лион осудил переименование Городского стадиона Тернополя в стадион имени Романа Шухевича, главнокомандующего УПА.
"Мы решительно осуждаем решение Тернопольского городского совета присвоить городскому стадиону имя печально известного гауптмана SS Schutzmannschaft 201 Романа Шухевича и требуем немедленной отмены этого решения", - говорилось в заявлении посла.
Я считаю инициативу маститого доцента очень правильной. Надеюсь, за переименованием Умани, последует переименование Одессы, Бердичева и Белой Церкви. Все эти названия - это еврейская история. К Украине, на самом деле, они отношения не имеют. Кстати, как и Львов тоже.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=4&p=2#p384
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments