160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Белокурая бестолочь

— ...В этот светлый шабат, кукла Лена, я имею честь тебе сообщить, что ты мне не друг.
— А женщина и не должна быть другом человека еврейской национальности. Она должна быть белокурой бестолочью и его содержанкой

А можно, я тебя, в знак моего признания, я буду называть Йети-Бультерьер-Оленевод? Для краткости и в знак почитания твоего обрезания.
— А можно я тебя буду называть словами, которыми ты научила нашего попугая? Эту доверчивую птичку породы розелло.
— А тогда можно без сцен насилия сексуального характера с моим участием, как ты это любишь? И пусть ты престанешь мне переводить деньги на карточку «Мир» за мою к тебе любовь. Пусть! И пусть я останусь без ничего — но это особой озабоченности у меня уже не вызывает, так я безутешна!
— Ну извини, кукла Лена, сказал не подумав, поддавшись эмоциям. Да, это не поддаётся осмыслению. Думаю, это произошло от того, что я мучительно ищу себя в духовном плане. Но ведь и ты, согласись, не была абсолютно права... Я, как человек, отчасти погружённый в европейскую культуру...
— Куда ты погружен? Впрочем, когда дедушка старый и ему все равно. И это не может не настораживать. Значит это у тебя называется «Любить до гроба»? И это тогда, когда в глубине моей израненной души... Ну погоди, сейчас ты взглянешь на ситуацию со стороны гроба…
Жаждущий моей молодости и красоты солидный мужчина, а так себя ведешь. Ладно, спишем это на твое неразвитое логическое мышление. Но еще одно слово — и я затрону тему о твоем нерусском происхождении, ты меня понял!? Я даже не могла говорить, так была близка к обмороку — а тебе на всё плевать! Ну что ты на меня уставился?
— Как говорит в таких случаях главный механик нашей компании: «Визьмеш за сиськи — еге-гей!... Визьмеш за задницю — ого-го!». Так что здесь сравнение с «Лолитой» неизбежно. Ну и как тут не уставиться? Всё-таки хорошо, что ты не понимаешь украинский, кукла Лена.
— Что, опять трансгендеры на уме? Работницы сексуального фронта расширяют ассортимент услуг. Ох уж эти энтузиастки, беззаветно любящие свою профессию!
— За Полярным Кругом трансгендеры не обитают, кукла Лена. Представители Малых народов Севера все равно этого не различают.
— Угу. Очередная леденящую кровь история, короче говоря. Впрочем, в принципе, дело модное, удивляться нечему. Коварство, которого не знавала человеческая история, столь характерная для лиц одной национальности, и не такое способна выдумать.
Как говорит моя мама: «Еврей всегда патриот до глубины души — это понятно, доченька. Не понятно только — какой именно страны он патриот?». Ты знаешь, когда я с тобой познакомилась, я спросила свою мама: «Мама, как думаешь, он нехристь?»
— Любовь к литературе, незаурядность, одиночество, неумение вписаться в «коллектив» и, наконец, обрезание. Ну какие могут быть сомнения, доченька? — ответила мне тогда моя мама. Но всей правды о вас она тогда все-таки не раскрыла. Пугать не хотела, я думаю, травмировать мою психику....
Я уже и не помню, из-за чего начался сегодня скандал, но это и не главное. Главное, что голос куклы Лены уже дрожит — а, значит, ее пора вести в спальню и там, признаваясь в любви, успокаивать. А уж как меня этот процесс расслабляет... А, тем временем:
— Убрал ручища — я сама сниму. Предлагаю тебе прекрасный вариант —ты добровольно себя кастрируешь, не причинив при этом никакого ущерба мебели. И воспользовавшись случаем, купируешь себе уши...
Ой, что это я несу, дуреха!? А за что ты тогда мне будешь деньги на карточку «Мир» переводить? Знаешь, да черт с ней, с мебелью. Мне ведь тебя жалко, непутевого...
Раскладывает он меня не торопясь. А я при этом должна лежать с олимпийским спокойствием, конечно. Ведь и нахъер не пошлешь. Не зря моя мама говорила: «Отказываться надо тоже твердо и, главное, сразу. А то просто в глаз можно получить, доченька, хоть он и еврей»...
— Кукла Лена, быстро замолчала! Я же тебя люблю!
— Да? И снится мне не грохот космодрома

ты хочешь сказать? А то я не чувствую твоих поисках гениталий мечты, блин. Ну совсем с тормозов слетел, обормот!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments