160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Алеет заря

— Вечер мы сегодня проведем в патриотическом ключе, кукла Лена — красные розы, красное вино и ты — в красном белье передо мной распластавшись

И, мы вместе, пренебрегаем условностями. Месяц, глядя на нас, от стыда я думаю, окрасился багрянцем. В связи с этим невольно вспоминается четвёртая опера Вагнера из тетралогии «Кольца с сапфиром»...
— Значит я распластавшись? А ты, во всем своем величии, с раскрасневшимся от натуги лицом, вспоминаешь оперу Вагнера? И глаза, при этом, у тебя добрые-добрые, налиты кровью. И этот человек выступит как мой сексуальный партнер! Впрочем, попробовав раз — Вы уде не остановитесь! Глядя на тебя, мне даже хочется, всхлипнув, вытереть слёзы умиления.
— Я тронут, кукла Лена.
— Слезы умиления — потому что именно так выглядит настоящий мужчина. Который хвостом не виляет. Хотя, очень может быть, этот хвост у него и есть. Глядя на этот сюр, так и хочется сказать — бедолага! Он выглядит как приемный папа девочки-трансгендера. Это же экий умище надо иметь, какое воспаленное воображение...
— Давно не брал я в руки розги, красна девица!
— В определенный момент, ты считаешь, дело может дойти до физического насилия? Что делается-то, граждане, что делается! Я знаю, что это случается с тобой время от времени, но в этот раз как то очень уж сильно в тебе забурлило.
Но вот только не надо меня воспринимать как обиженную жизнью малютку, — я хотела сказать.
— Этим меня не запугать, — дерзко бросила ему в лицо юная пионерка, оставшись в одном красном галстуке. Но, с другой стороны, а что может сделать беспомощная женщина в такой ситуации (хнык-хнык)? И вот уже кровь отхлынула от ее лица...
Ах, как же это все банально! Так обращаться с женщиной, душевные раны которой всё еще кровоточат после прошлого раза. Боже, ну зачем она, будучи психически больной, когда-то по большой любви вышла замуж за этого запойного алкоголика!?
— Ты сгущаешь багряные краски, кукла Лена, перстень. Данная тема меня больше не мотивирует.
— Это твоя готовность идти по трупам птиц и животных, христопродавец, меня настораживает. Перед глазами невольно встает картина детишек, на алом фоне тревожно всматривающихся в даль.

Но я, не сломленная, продолжу:
— И я — вся трепеща, впервые вожу в дом к своему совратителю, смело бросив вызов судьбе. Но, чу! Обнаружив последнего в окружении двух девиц, полностью обнаженный вид коих окончательно убеждает меня в правильности сделанного мной выбора....
Уф! Ну и чем вызван этот день 7-го ноября, красный день календаря, космополит ты безродный?
— Евреи, кукла Лена народ простодушный и бесхитростный. Его легко вогнать в краску обнаженной натурой. Искренний народ, что в нем и подкупает. Но не отходчивый. Поэтому евреев обижать грех. А перебивать их, не дослушав — тем более.
— Допустим. Признаю свою вину и от смущения заливаюсь румянцем. Замираю, с трепетом в сердце впитывая каждое слово своего работодателя.
— Теплая стоянка для машин (площадь 1214 кв. м.), нежилое здание, количество этажей: 2, кукла Лена, принадлежащий нашей компании. И мы должны его сдать в аренду. Потенциальные контрагенты придут на переговоры через час. А пока продумаем план действий. Вся надежда на тебя, красна девица. Не на минуту не забывай о сумме нашего бонуса, кукла Лена — и всё будет в порядке. Будем надеяться, что они не устоят перед таким искушением. Я в тебя верю.
— Давно хотелось попробовать что-то неординарное. К примеру так:
Заходят партнеры по переговорам. Я, как обычно, выгляжу великолепно, но ты меня посему-то не лапаешь. Я, о чем -то задумалась, и не замечая того, что они уже вошли, у тебя спрашиваю:
— Ты не мог бы придумать рифму к «Грузовик несется, блъядь!», милый? Ну и далее по ситуации.
— Этим планом, любимая, ты меня обижаешь, как наследника духовных традиций раввина Соловейчика. Кукла Лена, ты — взрослая женина, обладающая исключительно привлекательной внешностью, мать ребенка, который холит в третьи класс... Но, с другой стороны, и план диво как хорош!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments