160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Плод кактуса

— Как говорит моя мама:
— Все безделушки и мишура, — это утверждение может сказать только эстет еврейского происхождения, доченька, при чем при виде чего угодно, — Поэтому своими мозолистыми руками без сожаления разобьем их помпезные мраморные статуи. Вместе вырубим их лавровую рощу, любимая и, на ее место обязательно посадим нашу королеву полей — кукурузу!
Прижавшись к такому человеку, ты будешь жить безбедно.
Как она была права! Прелесть какая! А что это?
— Его можно есть, кукла Лена, он вкусный. Только нужно надеть рукавички

и специальном ножом с загнутым наконечником снять с него кожуру, а то он колется. Но кроме рукавичек ничего надевать не надо. Это важно. Именно так плоды кактуса молодые индианки чистят в Мексике.
— Да поняла я! Путь к успеху через постель, и страстная любовь к спиртному — это наше всё, знаешь ведь...
Про свою страстную любовь к спиртному кукла Лена явно преувеличивает. А вот фрукты, особенно экзотические...
Мы в Израиле, только что пришли с пляжа. Понимая, что ее ждет, кукла Лена пребывает в томлении. Но, по-моему, больше, чем моими домогательства, ее томление вызвано экзотическими фруктами, которые мы купили, возвращаясь с пляжа домой.
Я выбирал плоды, названия которых не знаю по-русски, даже если они и есть. И, среди них — сабры (צָבָּר). Так на иврите называются плоды кактуса....
Разделась кукла Лена безропотно — сказываются верно расставленные нравственные акценты в мировоззрении. Но к общественно полезной деятельности мне ее привлечь не удалось. Это уже недоработка в воспитании.
— Ой, да не лапай ты меня! И ведь с душой подходит, христопродавец, с фантазией, с выдумкой! Как истинный еврей, так ты все время стараешься монетизировать свой извитой жизненный опыт и горькие воспоминания юности? Лучше попробуй, какой он вкусный!
— Этот сорт еще не сладкий, кукла Лена. Есть вкуснее.
Ладно, простим ей этот маленький детский спектакль

Фрукты — так фрукты. Ну потом-то — ну куда ты от меня денешься? Поэтому:
— А вот высокомерно игнорировать мои усилия не надо, кукла Лена. Не по гуманно это, не по-христиански. А мы все-таки на Святой Земле.
— Любая Земля, на которой ты переводить деньги мне на карточку «Мир» за мою к тебе любовь — Святая, милый. А то я, твоя верная содержанка, тебе когда-то отказывала. Но дай попробовать-то эту сабру сначала то!
— Никогда не отказывала, эта правда, кукла Лена. Вот, что бывает, когда люди любят свою работу.
— Какая я тебе «люди»? Я простая женщина из древни под Рузой. Лапает он меня за что не попадя. А, там временем, речь идет о юной романтике-любительнице стишков и полевых цветов. «Люди» я ему — это же надо так всё опошлить!
Как говорит моя мама: «Даже Иуда Искариот наверняка побрезгует бабой, доченька, из-за ее предательства. И уж точно — если что она неряха!».
Так что дай хоть руки помыть, а то сладкие. А уж потом сделаем парадное фото с пенисом супруга в зубах на фоне тропических фруктов. Чтоб все люди в деревне под Рузой знали. Ну тут гевалт на весь штетл, понятное дело: «Это ж надо, какая удача этой сисястой улыбнулась!»
А я им в ответ гордо так, как я умею:
— А вы как думали!? Само приплывает к нам только гавно, а за жемчугом нырять надо.
— Кукла Лена!
— А чего «кукла Лена» то? Лучше слушай вопрос:
— А если дочурка объявила, что хочет стать сынишкой? И добрые айболиты обещали вопрос решить. Трагедия ли это в семье, Бэрримор?
Опять уставился он на меня и лыбится. Я это сегодня на пляже слышала. А Бэрримор — это кто, кстати? Небось тоже и з ваших?...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments