160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Прививка на дому

Около 105 000 граждан Израиля не могут самостоятельно добраться до больницы из-за разных причин. Теперь они смогут пройти вакцинацию на дому, сообщило во вторник министерство здравоохранения. Большинство из них — пожилые люди с тяжелыми заболеваниями.
И вот принято решение их вакцинировать на дому. «Мы никого не оставим, — с пафом заявил министр здравоохранения Израиля Йоэ́ль Эдельштейн (выборы в Кнессет через неделю), — Как мы говорили с самого начала: в этой стране не будет ни одного гражданина, который хотел бы пройти вакцинацию и не имел бы средств и доступа для этого.
План предусматривает введение вакцины за один прием — проект, который разрабатывается фармацевтическим отделом министерства здравоохранения и Pfizer. Он будет проводиться объединенными силами медсестер больницы и сотрудников "Скорой помощи", которые будут ездить от двери к двери для проведения укола.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=4&p=3#p389
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment