160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Стратег

— Угу. Всегда мечтала о муже — борце за правое дело. Невыносимая пошлость бытия достала его, блин. Раздевает он меня.

Пролетарии всех стран соединяйтесь мне тут собрался устроить, как я посмотрю. Обращаюсь к тебя с болью в голосе, но в последний раз: «У меня плита включена!». Мужчина зрелый, но полный огня, блин. Учти, нехристь, это вызывает во мне очень бурный народный отклик. Да если бы прямые поступления от тебя живых денег мне на карточку «Мир»...
— Если ты думаешь, кукла Лена, что евреи молча, зажав зубами ленточки от бескозырок...
— Я так не думаю. Христопродавец ты в бескозырке. А можно без протяжных жалоб?
— У тебя всегда такое доверие в глазах, кукла Лена. Тебе же невозможно противостоять. А вечером к нам придут на переговоры по поводу аренды Сооружения «Подстанция Трансформаторная ТМ-630 (площадь 13,70 кв. м.).
— И что? Я, как мать, как женщина, приложу все силы. Или уже Лаврентий Берия выпал из доверия? Так ты скажи. Я всё исправлю в рабочем порядке. А так ты обижаешь меня. Быстро скажи, что это не навсегда!
— Навсегда только моя любовь к тебе, кукла Лена.
— Опять уставился он на меня и лыбится. И что тебя больше всего сейчас волнует, нехристь?
— Почему у меня растет второй подбородок, кукла Лена.
— Это пусть меня, а не тебя беспокоит. А ты денюжку зарабатывай. Моя мама как говорит: «Еврей — это всегда верный защитник традиционных ценностей, доченька. Он их всегда проверяет на прочность». А если у тебя денег не будет? Ну и какое это «навсегда»?
— В тебе все символизирует стабильную ячейку общества, кукла Лена. И это потому, что твоя мама вложила в тебя твердый нравственный стержень. И это правильно, потому что историю нужно преподавать в национальном духе, любимая, чтобы она создавала стойкий воспитательный эффект. Для девочек это особенно важно.
— Что-то тебя не в ту степь занесло, морда ты нерусская Девочек он каких-то вспомнил. Да небось сиськи до пупка у этих твоих девочек. Это просто катастрофическое несчастье с тобой какое-то. Ох, и посадят тебя в холодный подвал Лубянки, антисоветчик. Там тебе быстро все объяснят — сам на себя ведь анонимки писать будешь. А я куда я без тебя?
Хочешь узнать отношение простой женщины из народа к этим незыблемым основам? Или пока побережешь здоровье? В постели будешь меня воспитывать, мировая закулиса. Расселся тут

— Ты права, кукла Лена. Так что предлагаю изжить нарративы и вновь вернутся к нашим буранам.
— Это у кого нарративы? И к каким баранам ты собираешься вернуться.
— Которых нам с тобой предстоит остричь сегодня вечером, любимая. А они редкие зануды, ты же их знаешь. Люли то солидные, оба имеют судимость, вроде бы и не одну. Будут канючить, с упоминанием места у параши, снизить арендную плату до глубокой ночи. Так что с ними нужно терпение и еще раз терпение.
— Это плохие новости для меня, как твоей содержанки, скажу тебе не тая. Эти, блин... Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите. Те еще джентльмен неудачи. Да никакие деньги не покроют такого издевательства над собой! И не напоминай.
— Вот видишь, кукла Лена. А я буду спешить все побыстрее завершить и отвести тебя в спальню. Что, в конечном счете, неизбежно негативно скажется на арендной плате. Так что лучше отвести тебя в спальню до начала переговоров, я думаю. Чтобы встретить их во всеоружии. Как нас учил великий Ленин: «Там, где злость появляется ни с того, ни с сего — там имеются подавленные потребности. А революционным пролетариям это ник чему».
Или это Фрейд учил... Но это и не важно. Главное, что ты мой источник вдохновения, кукла Лена. И луч света в полярной ночи.
— Ну ты стратег, блин, прямо в краску меня ввел! Да и Ленин Фрейда, небось, дурному не научит. Ладно, сейчас плиту выключу, отпусти на минуту. Моя мама говорит: «Трудно сдерживаемую энергию в мужчине, доченька, всегда порождает половое воздержание».
Но ты то у меня вроде обласкан. Или опять еврейская неудержимость, бессмысленная и безобразная? Ох, и разбаловала я тебя...
— Прилагательное «красивая» существительное не предполагает. Это обсуждению не подлежит, потому что это инстинкт, кукла Лена.
— Да хватит тебе болтать, что ли? А то, как дам сейчас... И это будет верх женской смелости! Раскладывает он меня...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments