160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:
— По телеку сказали, что Наталья Полонская разошлась с мужем и сказала, что мужчинам она больше не верит.
— Какая красивая легенда о невинной сиротке. А что, Николай II-ой оказался трансгендером и напрочь перестал мироточить?
— Угу. При виде глобуса сова всегда испытывала смешанные чувства. Тебе бы, христопродавец, все бы скрепы опорочивать. Прям это укреплению твоего еврейско-израильского духа способствует. И не лапай меня — я пребываю в расстроенных чувствах.
— В расстроенных? Ай-ай-ай! А выглядишь ты, кукла Лена, прекрасно

Ну просто диво, как хороша собой.
— Начинается. «Что ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоняя?». Не заслужил. Да у меня и плита включена. Сказала же, отстань.
— Да я не в этом смысле кукла Лена. Просто сегодня к нам придут на переговоры насчет аренды Укрытие для Монтажа и Сборки (площадь 3016,8 кв. м.), нежилое, литер А, этажность 2. У одних эта новость вызывает тяжелое чувство, у других — чувство глубокого удовлетворения.
Ты как? Справишься? Упертый ведь, урод, как мамонт! Прошлый раз то наши пути разошлись, как разошлись эволюционные пути позвоночных и членистоногих, ну ты помнишь.
— А-а, этот то. Безымянное бесхребетное, сексуально дозированное, отродясь нечёсаное? Ну не в состоянии я постичь внутренний мир этих людей! Столько у мужика денег — а сам...
Такой крокодил в женах — это просто ужасно! Ушлая провинциальная замухрышка, и поперёк себя шире — а такого бизнесмена отхватила, изображая покорность. Воротила прям.
— Гаврила слыл примерным мужем. В законном браке состоял. Грешно смеяться над больным человеком, кукла Лена. И потом, твои высказывания о его супруге идут в разрез со столь актуальными сегодня в США принципами африканлюбия.
— Ой, только про разрез мне не напоминай, обормот. Лыбится он. Да обломаю я его, куда он денется? Это будет прямой и честный разговор. Я буду заливисто смеяться, осторожно моргая веками. Сама природа будет сочувствовать девушке, плача над ее судьбой...
И второй раз он от меня безнаказанно не уйдет! Тут ведь всё дело в моей чистой девичьей любви к тебе, христопродавец, а не в том бонусе, который ты мне заплатишь за заключение этого договора аренды.
— Вот ты на меня ругаешься, кукла Лена, а, между тем, мастера культуры обычно изображают в своих произведения евреев с большой теплотой. К примеру Достоевский... ну это ладно, тот еще альте захен. Или Гоголь... ну этот совсем бандеровец.
Впрочем, это и не главное. Ты уверена, что он перед тобой не устоит? А я бы не стал пускать столь серьезные вопросы на самотек. Ведь так можно и заиграться. А потом ещё – и доиграться! Мне кажется, что всем гам нужно вновь срочно проникнуться ответственностью...
— Я у тебя златокудрая красавца, склонная к рефлексии. А ты про меня такой говоришь? В вдруг мать девушки горько зарыдает от стыда за свою дочь? А рядом опозоренный отец, проклинающий своё дитя последними словами... А что тебе еще кажется в преддверье Белой Горячки, нехристь ты царя небесного?
— А еще мне кажется, возлюбленная мною кукла Лена, что существам, крепящимся на внутреннем скелете, и существам, внутри скелета скрывающимся от посторонних взоров, не дано внутренне понять друг друга, проникнуть в потусторонний для них мир чувств и полутонов. Признаться, когда я узнал, что мне придётся вести переговоры именно с этим жуком — у меня даже настроение испортилось.
— Угу. Народ в едином порыве очень глубоко скорбит, как же. Ты уже совсем как Байден стал. Что несешь — вообще не понимаешь. И ведь находит в себе силы говорить такое! Хоть бы детишек своих малых постыдился

Твое настроение несет в себе некую печать прежнего противостояния. А это недостойно настоящего сиониста, воспитанного комсомолом. Мы же должны смотреть в будущее с оптимизмом.
— Да? Ну раз пошла такая весна, кукла Лена, что и поесть некогда....
— Ой, да кто бы сомневался. Лапает он меня, аморальность дремучая. Сама сниму, не лезь...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments