160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Обижает недоверием

— ...Сняла решительно пиджак наброшенный. А он, собака, не попросил! Ты за что мне деньги на карточку «Мир» переводишь, христопродавец? Молодая, красивая и смертельно перепуганная девушка... растрепаны прекрасные волосы, растерянность и отчаяние на лице...
Нет, это просто был какой-то особый уровень матерости. Ну ничего, я тебе вечером устрою! Вот только пробуй домой приди с работы усталый.
— Я ценю твой патриотический порыв, Кукла Лена, поэтому и звоню. Ты моя домашняя запеканка с карамелью, поэтому не надо так кричать. Сегодня вечером к нам на переговоры придет Убыйвовк. Прошу тебя сосредоточиться на этом и быть к его приходу на высоте спортивной формы...
Тут дело вот в чем. Кукла Лена облает очень привлекательной внешностью

А моя работа состоит в том, что я нахожу клиентов на услуги нашей компании и живу с процентов от суммы заключенных договоров. К переговорам с потенциальными контрагентами куклу Лену я привлекаю почти всегда, потому что она, своей красотой и обаянием, сполна уговорить человека мужского пола практически на что угодно. Одним взмахом ресниц.
Боевой задачи уломать кого-нибудь на продажу родины я, правда, еще никогда не ставил. Но, думаю, у нее получится....
С каждого заключенного с ее помощью договора я плачу ей бонус. Плюс к этом я ежемесячно перевожу ей деньги на карточку «Мин» за то, что она со мной спит. И так уже скоро пять лет...
— Пугаешь меня, христопродавец? Я ведь теперь не засну ночью
— !?
— Он же застрелился!!
По Новому Уренгою, где мы живем, действительно недавно пронесся слух, что Убыйвовк, солидный человек, владелец фирмы, застрелился. Возник этот слух совершенно на пустом месте, но многие почему-то в него поверили. Значит, это лживое, но горестное известие докатилось и до куклы Лены...
— Послушай, Укрытие для Монтажа и Сборки (площадь 3016,8 кв. м.), нежилое, литер А, этажность 2. Они хотят взять его в аренду. Величину бонуса ты, я надеюсь, представляешь. Поэтому в 18.00 я прошу накрыть стол и выглядеть неотразимо. Хоть ч этим, слава Богу у тебя проблей нет.
— Он застрелился, Убыйвовк твой. Это сто процентов, мне Мисс Квазимодо из бухгалтерии по секрету сказала. А она моя подруга. Убыйвовк застрелился из охотничьего карабина и, перед смертью, просил себе похоронить себя на Вкраїні милій. Там, где похоронена его вторая жена. А еще он перед смертью сказал: ««Кругом москалі та представители Малых народов Севера, ні одної душі хрещеної».
— Ты чего-то не договариваешь, кукла Лена. После сказанного он забился в рыданиях или сразу умер?
— Та-ак, да ты, подобно дикому зверю, нуждаешься в укрощении, христопродавец. Гробокопатель, нехристь и просто нелюдь — вот ты кто. Все время мне врешь, хотя я и твоя содержанка. Все вы, евреи, такие, я всё про вас знаю. Ты же со мной спишь, хоть и за деньги. И тебе не стыдно тебе так меня пугать!?
С появлением денег, чувства без секса у тебя сменились на секс без чувств, понимаю. Ну и где твои духовно-нравственные ценности после этого? А ты представь себе, что имеешь дело с любимым человеком. И она для тебя — личность. Представил?
— Кукла Лена, вот только не надо меня обижать недоверием. Лучше смотрим на ситуацию яркими мазками. Просто делай то, что я тебе говорю — и это будет правильно. Не забывай, что мы, евреи, непримиримы к чужим ошибкам и очень требовательны к точному исполнению поставленных нами задач.
— А вы можете прийти не к 18.00, а раньше? Ну, ты, и покойный Убыйвовк?
— Зачем это еще тебе такие гости среди бела дня, кукла Лена? Это даже звучит как-то подозрительно.
— Затем, что до вечера я умру от страха. Ну представь себе, что любовь, владевшая тобой в юности, еще до появления денег, не утрачена. А то, что есть сейчас за плату, которую ты переводишь мне на карточку «Мир» —это ошибка, животный инстинкт, порыв!
— Ты имеешь ввиду секс? Кукла Лена! Посмотри на себя в зеркало — ну какая тут ошибка!? Короче, мне некогда с тобой болтать по телефону, прекрати немедленно.
— Я боюсь, ты что — не понижаешь? А если тебя еще не будет дома, а к нам постучится зомби!?
— Живой Убыйвовк к нам придёт в 18.00. Я с ним сегодня утром виделся

Он выглядит как огурчик. А я приеду сейчас домой, черт с ним, с производственным совещанием. И это только потому, что я тебя люблю, хоть и за деньги. Ты поняла?
— Да поняла я. Специально напугал меня до смерти предварительно, а теперь приедешь трахнуть. А то я тебя не знаю... Ну я тебе и устрою, если Убыйвовк твой так не притащится!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments