160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Пьяница

— Не добавлять в салат сухарики, они царапают лицо. Да поняла я!...
Есть у нас один контрагент, который этим вечером будет вести с нами задушевные переговоры на предмет взятия в аренду у нашей компании Ремонтно-Механической Мастерской (2 этажа площадь 1102 кв. м.), Здание нежилое, 2-этажное.
Переговоры с ним требуют предельной собранности, потому что момент, когда он уже готов поставить свою долгожданную пудрись под договор аренды, но еще не впал в бессознательное состояние от выпитого и пережитого, краток.
В это промежуток времени он уже излагает матом, набор слов его ярок и даже где-то завораживает. И однозначно без какого-либо потенциала к улучшению. Но лексические обороты еще безукоризненные. Хотя и выглядит он: «Руки в брюки, поза гопника, на харе маска, под которой читается выражение «Ёъбанный карантин» ...
— Ох уж эта старая гвардии из роскошных кабинетов, — говорит о нем кукла Лена. И вот этот краткий миг между прошлым и будущим мы должны чутко уловить. А тут нужно не зевать, а держать ухо востро а нос по ветру.
Вообще-то у него есть молодая жена, но смотрится она как послушная девочка, которую бабушка хорошо кормила в детстве. И лицом она не блещет. Так что ныне раздевать ее просто не имеет смысла.
И моя кукла Лена — как говориться: «Женщина — сиська наперевес!». При этом в юбке длины, не допускающей никакой вольности в мыслях. Взгляд выражает таинственность, замешанную на похоти не всегда, но как правило. Ясно выражая, другими словами, полная готовность к насыщенной и содержательной половой жизни....
Как бы «Всегда готова!» говорит этот бесстыжий взгляд заинтересованному зрителю. Да что там! «Я отдам тебе, милый, всю себя без остатка», — как бы вещают эти скромно потупленные глаза с длинными ресницами. Ну умеет кукла Лена смотреть на мужчину преданно и доверчиво, ну умеет! А значок «ГТО»!? Да, значок «ГТО» как бы на груди у нее. Но сама то грудь какая при этом! Да такой груди вздуваться, и вздыматься...
— Думаешь, я не выдержу твоего давления и рухну сейчас в твои объятия, обормот? Да если бы ты мне за это не переводил деньги на карточку «Мир»... Эх! Лыбится он. Не лапай меня, потом... Да пусти меня, кому сказала! Я у тебя красотка такая, а ты меня не ценишь. Строит тут из себя «вечно молодого парня» при роковой женщине, блин. Живой такой, веселый и подвижный обрезанный сперматозоид...
— А характер то такой у тебя, кукла Лена? Тебе бы фронтом командовать в момент кавалерийской атаки. Да тебе бы, не повышая чеканного голоса, лишь иногда сменяя нейтральный тон на холодный, горы двигать. А твоей выправке завидуют отличники боевой и политической подготовки Кремлевского полка...
Короче говоря, мы рассматриваю нашего быстро пьянеющего гостя как перспективного контрагента. В лучах заката.
На этих переговорах кукла Лена выполняет функцию снайпера, который, поймав нужный момент, единственным точным выстрелом поражает цель. Второй такой возможности у нее уже не будет. Поэтому, сегодня она решила создать образ характерный.

Условно его можно назвать «Таинственная блондинка». Тут решающую роль играют фактор неожиданности и вызванные им эмоции. Мол, когда он уже расслабится, но еще будет мучительно размышлять: «Ёъб твою мать, а это еще кто!?» — мы его и завалим на подписание договора об аренде РММ. Пока он будет находится в состоянии аффекта и не будет отдавать отчет своим действиям.
Благо привести мужчину неожиданным ударом в состояние groggy внешние данные куклы Лена позволяют. Благо и продукты, чтобы накрыть соответствующий стол, нами вчера были закуплены

— Но, если ты, христопродавец... Учти, это забег на 100 метров. И появление препятствий в виде твоего любящего шлепка по попе недопустимо. Ты меня понял!?
— Да я постараюсь... А может мне руки из карманов вообще не вынимать, кукла Лена? Ну, пока он с мордой в салате не затихнет.
— Как говорит моя мама: «Евреи часто, доченька, говоря о вещах сугубо бытовых, напирают на патриотизм. А ты не возражай!». Так вот, встанешь на моем пути — я возражать не буду. Сразу в лоб!
— Да понял я, понял...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments