160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Взятка

— Как говорит моя мама: «Евреи– что они несут природе и людям? А тебе твой деньги на карточку «Мир» переводит. Теперь вопрос — есть ли способ удержать их в узде? Да только кровать, доченька!».
— Это ты в каком контексте свою маму процитировала, кукла Лена?
— Заняв высокий пост, — на совещании сетовал наш гендир, — многие начинают брать большие взятки. Остальные же это продолжают делать в прежнем объеме.
Все думали, что гендир был настолько пьян, что не сможет сказать и своего имени. А он видишь как!
— Наш гендер — святой человек, кукла Лена. Он никогда не обманывал девушек, на которых обещал жениться. В результате чего и был женат толи 12, толи 13 раз. А еще он пишет мемуары.
— Ты их читал?
— Читал. Первая глава называется «Маньяк 16 лет насиловал девушек-сиамских близнецов. Пока они не родили ему малютку». Вторая глава — «Солдат, будучи на побывке, съел бабушку с овей возлюбленной. Но, несмотря ни на что, его возлюбленная родила ему малютку». А еще в его мемуарах есть интервью с бумбарашками, вурдалаками и двухтысячелетней девочкой из Иерусалима....
— Ведь врешь? Уверена. Прям все ему малюток так и рожают! Особенно девочка из Иерусалима. И откуда он ее здесь, в Новом Уренгое, взял только. В сугробе откапал?
— Хочешь верь, а хочешь не верь. Но вот смотреть на меня так не надо, кукла Лена

Лично я взяток никогда не брал. А, в остальном, мама твоя права, конечно.
— А что тебе мешало? Обрезание? А так брал бы взятки, снимал бы потихоньку на эти деньги каких-нибудь нетребовательных представительниц древнейшей профессии...
— Именно оно, кукла Лена, обрезание и мешало. Ну ты прямо в корень смотришь.
— От мамы передалось. А ты как думал?
— Взятка — это должностное преступление. А я никаких должностей не занимал не смотря на мои большие способности.
— Происки завистников?
— Они самые. Злобные антисемиты интриговали страшно. Знаешь, ка обидно было? А среди твоих знакомых были взяточники, кукла Лена?
— Нравы моих знакомых девушек были очень раскованные, это да. Более того, многие из них, даже модельной внешности, матерились, используя при этом грубые жесты. И за деньги они дарили свою любовь — это было. Говорю это тебе в качестве отрезвляющего предупреждения, обормот. А то тебя просто не обуздать сегодня. Я серьёзный тебе говорю, а не так, как иногда.
— Наверное не только за деньги, кукла Лена?
— Да всяка бывало. Тут «Чтобы меньше пъиздежу — делай всё по чертежу!» — как говорится. Одна за ящик шифера, помню, любовь свою подарила. Бывало — еще за что, по мелочи... А вот чтоб прямо взятки? Да не было такого у нас.
Ты думаешь, пока я тебя не встретила, мне легко было? Ты не подарил несметные богачества, конечно, но деньги все-таки, за любовь мою к тебе неземную, на карточку «Мир» исправно переводишь. Да и маме натащил в дом даров — розеток не хватает... У всех кризис, вирус, понос и золотуха, а я у тебя смотри какая!
А ты как думал? Согревать пятую точку, уткнувшись лицом в грядку — ну не моё это! Нашли дурочку горбатиться. Ну не имиджево это, с моими то сиськами. А ведь приходилось собственными руками, в поту и слезах... «И устыдившийся тракторист на ней хоть и по пьяни, но всё-таки женился» меня тоже не устраивало. А тут мама еще ноет: «Замуж взяли бы тебя хоть разок, доченька...». Да ну ее!
Такая вот история девочки, осиротевшей в море.
Ну и что ты не меня опять уставился? С целью усыпить мою бдительность? Крутишь тут перед ним разными местами, вся жуть, какая хорошенькая — а он рот открыл и лыбится. Как-то всё у вас, у евреев, изощрённо и причудливо.
— Ты прекрасна в разных ракурсах, кукла Лена

Да и люблю я тебя. Вот на тебя и уставился.
— Ну начинается. Фитнес-тренеры раздают советы. Сказанул он, блин, будучи существом утончённым. А лапаешь тогда меня зачем? Ну всё, вежливые раскланивания кончились. Убрал ручища, кому сказала! А то прищемлю сейчас крышкой унитаза кое-что — сразу не так у меня не так запоешь. Вопреки самым мрачным прогнозам. Поднял он мне тут на меня знамена свободы...
И плита у меня включена, поешь сначала. Ну пусти, правда...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments