160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

На деревню девушке

Здесь есть лужа, которая плещется столько времени, сколько стоит деревня под Рузой. Эта древняя лужа никогда не высыхает и не замерзает. Возможно даже, она здесь появилась еще до прихода в эти места славянских племен, когда здесь обитали сугубо угро-финны.
Когда-то я ездил на УАЗе Патриоте и был выше всей этой лужи и ее обитателей в прямом и переносном смысле. Но, потом, я легкомысленно пересел Мерседес

и все изменилось к худшему. Поэтому...
— А может не поедем, кукла Лена? Всю ночь дождь лил. Давай завтра?
— Начинается, гренландский кит пускает брызги.
— Ну какой я кит...
— Ах так!? С прискорбием сообщаю, что вновь трясущиеся руки старика в деменции жадно и похотно тянутся к беззаботно сидячей на завалинке румяной девушке из народа

Как Вы уже догадались — это происки плотоядных жидо-масонов, этих известных в среде мировой закулисы дамских угодников. Вернее, одного из них, совсем седого, но самого из них бестолкового. Но этот его поступок —конечно же, только пустая бравада...
Твои жадность, скупость, корыстолюбие и алчность просто не знают границ. Ты меня понял? Сейчас мы поедем в Рузу на рынок за покупками — тут в деревне сидеть без продуктов я не буду точно. Иначе ты сам меня же и сожрешь.
— Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный, — это уж точно не про тебя сказано. А на рынке в Рузе мы и потратим как минимум 30 шекелей. Ты меня хорошо понял? Неохота ему, бездельнику. Излучает он спокойствие и умиротворение. Смотри у меня! Пока ты тут занимаешься распределением мацы перед праздником Песах — у нас холодильник уже пустой. И не лапай меня, терпения на тебя уже нет...
Кукла Лена права, конечно. Не в том смысле, что холодильник пустой — отнюдь! А в том, что соседки должны быть в тонусе. Эти женщины престарелые, но пока еще в себе, сбившиеся в стаю шакалов. Тебя клизма на настое ромашки и мяты на утренней зорьке. Больше им уже ничего не поможет.
Теперь пару слов о нашем великом будущем. Вчера мы никуда не ездили, и сегодня никуда не поедем!? Поедем, конечно, а для кого ты Мерседес тогда покупал? Илия моя кукла Лена не простая женщина из деревни под Рузой. И, далее, о главном:
— Да, пусть знают, гады, что формы сисястой Ленкой кого-то манят и чего-то стоят! И, за эти обладание этими формам, мужчины готовы переводить ей деньги на карточку «Миг», причем с радостью. Этой простой женщине из народа, душой принадлежащей к племени Лагуна Пуэбло. И вот тогда кое-кто, с шекелями в кармане и без угрызений совести в душе...
Ну, что ты на меня опять уставился? А что — я не права!? Уже второй день сидим тут, в деревне под Рузой, никуда не ездим — в результате нахожусь я промежду здесь вся в томлении, так мне скучно.
И не надо ржать, Ржевский ты их ЦАХАЛя! Это тебе не этим самым на рояле то ли играть, то ли иметь. Ну покатай меня. Я же гавкаю на тебя исключительно по отмашке, ты заметил? И попоболь от тебя терплю безропотно, когда ты меня шлепаешь, садист, свою доступность доказала тел.... делом. Ведёшь ведь себя со мной не задумываясь и не церемонясь, такая я хорошая.
Ну готова ведь всегда для твоих действ, обормот, лыбится он. Или ты хочешь, чтобы я тебе устроила: «Кончилось то время, слазь!»? Вот устрою тебе «итальянскую» забастовку по заполярному образцу — ты этого добиваешься, мировая закулиса? Чтоб был робкими и послушными, как ягнёнок. А то ты что-то сегодня совсем неистовый оптимист, блин.
— «И тогда Бог сказал Аврааму: Во всем, что скажет тебе Сара, слушайся голоса ее» (Бытие 21:12), — что-то невольно вспомнилось из «Краткого курса истории ВКП(б)». А знаешь почему, кукла Лена?
— Какая может быть Сара в курсе истории? Все бы тебе мне врать то!
— Потому что смотрю я на тебя — и сам себе завидую, кукла Лена. И, на мою тихую радость, конца этой этому не видно. И это не моя прихоть и не похоть — это моя жизненная необходимость. Без тебя, любимая, я не могу тяжело дышать.
Поэтому сейчас мы проедем через всю деревню под Рузой, осторожно преодолевая водные преграды. И пусть нам в след протяжно мычат коровы. Только плащ с собой возьми.
— А под плащ нечего не одевать? И не подумаю. Вечером....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments