160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Любимый владыка

— Та-ак, мужик пошёл ва-банк с билетом в одну сторону, как я погляжу на пляжу. Да-а, трудно быть простой женщиной из народа всё-таки в наше время.
— Мы живем в эпоху победившего национального вопроса, кукла Лена. Так что тут нечему удивляться.
— Оно конечно. Как говорит моя мама: «Антигосударственные движения набрать силу могут только под националистическим соусом. Так что ты своего нехристя этим не раздражай. А то он совсем с цепи сорвется. Он же тебе денежку на карточку «Мир» переводит. Значит любит все-таки. Это верный признак, доченька!»
Подстраивается он уже начать делать резкие телодвижения лежа на мне, пока туда-сюда. Резко так за жабры взял, совсем слетевший с катушек пенсионер. А телек!?
— Вот я тебя люблю, кукла Лена,

а ты со мной обращаешься так бесцеремонно. И по телевизору чушь показывают несусветную. Ну как можно сравнивать?
— Ну начинается, лапает он меня за мои молодецкие груди. Даже легкое разочарование испытываю, глядя на тебя, честно тебе скажу. Как говорит гендир о главном бухгалтере нашей компании: «О ней можно говорить очень много плохого, но только в хорошем смысле этого слова».
Ты, космополит — мой дорогой и горячо любимый владыка. Более того, ты — мой моральный ориентир. Честно тебе скажу, да и моя мама может подтвердить. Да, я существую на пожертвования религиозного еврея, то есть тебя, нехристь.
— Как говорит наш гендир, кукла Лена: «Освоением бюджетных денег — это наше всё!».
— Да кто ж против то!? А уж как я тебя страстно желаю, о чем не устаю сообщать по секрету нашим бухгалтершам в офисе, как ты просишь:
— Мол, да, туповатый, но по-своему симпатичный. Да оно и понятно. Алкоголизм то в наше время стал не просто рафинированным. Он если стал пусть не совсем еврейским, но и русскость в значительной утратил. Вот и я, пребывая в этом логове разврата...
И всё захлёбываясь от восторга. А эти хихикающие подмигивающие каракатицы сгущают меня затаив дизайне.
А ты мне за мою добросовестность, устроил тут такую мрачную готику

— Это всё потому, что правду говорить легко и приятно, кукла Лена, тут главное только начать. И потом, это дает много пищи для ума. Да и в мрачной готике есть своя прелесть.
— Что-то ты слишком быстро закрыли тему мрачной готики, обормот. Оно, конечно, может и приятно, но пока отстань, обормот. Прояви гуманизм к представительнице коренной национальности и просто прекрасному человеку.
— Честно? Значит ты моя одалиска, кукла Лена? Или просто наложница? А когда тогда я буду тобой обладать?
— Ну дай ты мне телевизор досмотреть! Вот же скандальный и грубый мужчина, хоть и еврей. Ведь рядом с тобой же лежу, ну куда я от тебя денусь? Позже начнешь — позже кончишь. Так что можешь пока радостно трепетать в нетерпении — тебе же лучше. И пусть от предвкушения рождаются мысли, от которых горят щеки. Обормот. Довел же меня до такого состояния!
Ну все настроение перебил, христопродавец. Есть еще ягоды в ягодицах у старикана, ну что ты будешь делать. Ладно, потом досмотрю, когда завтра на работу уйдешь. Давай прижмусь к тебе, что ли...
— Пролепетала она со сладенькой ужимкой выпускницы Смольного института благородных девиц.
— Ну всё, пошёл прыжками он через голову. Опять пудришь мои неокрепшие мозги своей бессмысленной галиматьёй? А без жеманного сюсюканья никак нельзя? Или ты против, еврей местечковый? Кроет он меня, как бык овечку.
— Синеглазая нахмурилась? Лежи тихо!
— А я что? Я просто мельтешением не хотела тебя отвлекать. А то я тебе когда-то отказывала...
Subscribe

  • Евреи требуют ухода

    Нехватка работников по уходу: Израиль выдаст визы 14 000 нелегалам. В Израиле теоретически должно быть более 62 тысяч иностранных работников по…

  • Иерусалим, старый город (внутри крепостных стен)

    В 15 веке Сулейман Великолепный, султан Османской империи, стоящий ужас и секс в Европу от Вены и Будапешта и до всего Ближнего Востока, обнес…

  • Камикадзе Джапаридзе

    Японская танка: Огромное цунами Обрушилось на побережье. Но камикадзе вцепился в сакуру — И хрен ты его смоешь! Вчерашний день у нас был богат на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments