160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Борьба с нелегальными иммигрантами по-еврейски

За мной числится и стихотворение о буднях буровиков от лица благодарной девочки-представителя малых народов Севера. Но сейчас речь пойдет о другом:
Один еврейский инвестор из Бруклина (Нью-Йорк, США) приобрел два дома для нелегалов из Эритреи в городе Иерусалим (Израиль). И в каждом здании он собирается их расселить по 15 душ. Они станут соседями председатель Верховного Суда Израиля (БАГАЦа) Эстер Хайют.
Поселяет он их бесплатно, но при одном условии: туалеты в домах пока работать не будут. Писать-какать придется у забора соседки. На такие невинные шалости несчастных беженцев их Африки израильская полиция не реагирует. Они и так там у себя натерпелись, в пампасах…
Вы будете смеются, но дом председатель Верховного Суда Израиля находится в самом дорогом районе Иерусалима. Так вот, под заселение нелегалов из Эритреи куплены дома, которые находятся справа и слева от дома судьи Эстер Хайют.
На сегодняшний день в Израиле официально имеют статус нелегального эмигранта 95172 человека. Из них 40 тысяч выходцев из Судана и Эритреи. Вот о них и пойдет речь.
Без нагромождения подробностей суть конфликта такова: эритроциты и суданцы — это негры, исповедующие ислам. Суданцы еще и говорят на арабском. Поэтому считается, что они угрожают существенную Израиля. Остальные нелегалы — главным образом украинцы.
Ну, максимум, встретишь на улице пьяного вдрызг украинца, услышишь от него: «Ну шо, жидовская морда?»... И нахлынет на тебя вдруг такая ностальгия… Но, ссели они и останутся в Израиле — еврейскому государству это никак не повредит. А ностальгия, говорят, полена для психики.
Поэтому нелегалов-граждан Украины спокойно высылают на родину — против этого никто не возражает. Но за чернокожих шахидов стоят горой враги еврейского государства как во внутри Израиля, так и во вне его. Почему Верховный Суд Израиля борется против самого факта существования этого самого Израиля рассказывать долго. Но факт есть факт.
Живут африканские нелегалы главным образом в бедных районах южного Тель-Авива, где из-за них женщине или ребенку появляться небезопасно. Кнессет принял закон, однозначно требующий выслать африканских нелегалов из страны. Но попытки правительства это сделать блокируются Верховным Судом Израиля.
На что один Бруклинский казак, недостижимый в своём великолепии,

решил ударить судей Верховного Суда Израиля шекелем. И пусть не говорят, что деньги не пахнут! Не так давно он приобрел широкую известность благодарю союзу только что распустившейся розы и старого обладателя толстого кошелька. И в котором он принял участие не в качестве юной розы. Что же касается ее, то про таких Песня Песней говорит следующее «И распространилось имя твое между народами из-за красоты твое»...
Случайное знакомство с девушкой из заводской самодеятельности или еще как-то.. Но на него неизгладимое впечатление, видите ли, произвело ее декольте. Даже, собственно, не само декольте, а его богатое содержимое.
Сначала он даже подумал, что это инфаркт, и тут же сделал ЭКГ и сдал анализ крови на ферменты..
В среде солидных Бруклинских инвесторов никогда такого не было. И вот опять… И ладно бы, на старости лет ударились в разврат, как все приличные люди! Не-ет, оказалось, что этот старый задохлик со скрипочкой умеет не только пылко говорить о любви и играть на бирже…
…Появление толпы негров в дорогом районе, естественно, собьет там цену на недвижимость драматически… Как думайте, поможет? Председатель Верховного Суда Израиля заявила, правда в частной беседе, что это стало для нее пощечиной более звонкой, чем перенос посольства США в Иерусалим.
Так мы можем надеяться? Ведь судья Эстер Хайют оказалась столь ранимой... А вдруг она, в силу своего глубокого и просвещенного ума, все-таки поймет наконец, что играет с огнем? И что, в конечном итоге, для нее это хорошо кончиться не может. Ну никак! Тиха израильская ночь, конечно, но не в такой же степени!
Я понимаю, что в Верховном Суде Израиля тоже не дураки сидят Но и дуры. И, тем не менее я, все-таки, надеюсь, что новые соседи станут для председателя БАГАЦА лишь первыми черными ласточками. Вольно какающими на ветру…
Нет, ты вспомни, еще рабби Иеуда Галеви говорил: «Члены великого Сангедрина обязаны иметь познание во всех науках, как истинных, так и порожденных фантазией».
Небось, учила это на юрфаке! Так в чем же дело, Эстерка!? И прочие светила израильской юридической мысли из БАГАЦ?
Сегодня Верховный суд Израиля ведет себя так, как будто в стране не существует законов (законы, принятые Кнессетом для него не указ и не к чему БАГАЦ не обязывают) и нет вообще никакой власти (правительство Израиля Верховный Суд не признает, а на его решения плюет). Членов БАГАЦ сам Верховный Суд и назначает….
Это я к тому, что в демократической стране властные структуры избираются гражданами. Так что назвать Израиль демократической страной было бы большим преувеличением. Граждане страны действительно избирают Кнессет — вот только его функции ограничены структурой, которая воспроизводит сама себя.
Потому что на любое решение правительства и на любой закон принятый Кнессетом может последовать иск в БАГАЦ – и все, что было решено, будет отменено, заморожено или отложено на неопределенный срок.
А мнение граждан, голосовавших на выборах, при этом ну совсем никого не интересует.
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments