160954 (160954) wrote,
160954
160954

— Слушай, мне уже евреи в тельняшках с пулеметными лентами крест на крест снятся. Так что ты эту свою Стену Плача завязывай.
— Это был вещий сон, кукла Лена, и он обязательно сбудется. Ты на себя в зеркало посмотри.

А потом переведи свой томный взгляд на меня.
— Ладно, если ты без этого не можешь, тогда скажи, а что, еврейская Пасха — это праздник выхода евреев из Египта?
— Формально из Египта, кукла Лена. Аллегорически — отовсюду. Чемодан – Эль-Аль — Израиль. На том стоим. А также сидим, лежим, но, главное, летим, преодолевая пандемию коронавируса.
— А-а — вот и мой любимый хранитель духовности. Куда ж я без тебя, что б без тебя делала-то, а? Закрепляет он во мне сионистские ценности, причем творчески так обобщил, образно.
— Евреи всегда выступают за чистоту языка и нравов в любой стране, где бы они не жили, кукла Лена.
— Это то я на себе испытала, кормилец. А почему тогда этот праздник празднуют евреи, а не египтяне. Как это следовало бы по логике вещей? Или опять мне наврал. Ну почему ты меня всегда обманываешь?
— Люблю я тебя, кукла Лена. Вот и не могу удержаться от того, чтобы во сне к тебе ни прийти.
— И этот человек платит мне деньги, за то, что я с ним сплю! Вот покрашу тебе яйца зеленкой — сразу узнаешь, откуда вы вышли на Пасху.
— Не делай этого, кукла Лена. Лучше тогда уж спи со мной бесплатно.
— Какие же вы, евреи, изворотливые. У меня в деревне под Рузой сын Антошка и мама. А у них карточка «Мир», на которую ты мне деньги переводишь за то, что я с тобой сплю. А то бы я терпела безропотно, что ты сейчас халат с меня снимать начнешь.
Ну что ты лыбишься? Это реально несмешно. Ну что ты на меня уставился?
— Глядя на попу стоявшей передо мной девушки, которая у тебя угадывается под халатом, кукла Лена, почувствовал вдруг некую глубокую душевную с ней связь. А ты говоришь: «Уставился».
— Весной девушки надевают что покороче. Ну что пристал? Халатик тебе мой не нравится — купи новый. И потом, я не перед тобой стою, а перед плитой. А к тебе я стою... спиной. Натруженной.
— А как ты узнала, что я на тебя уставился?
— Ты замолчал. А то я тебя не знаю. Сейчас ведь от одежды начнешь меня методично освобождать. А у меня плита включена.
— Действительно, дилемма, кукла Лена. Тем более, вечером нам с тобой придется поработать.
— Идеи равенства и прав трудящихся находят в моей высокой груди горячий отклик. С учетом того, что в случае успехов переговоров ты мне заплатишь бонус. А кто придет?
— Теплообменник TO-160 на санях (для конденсации и испарения жидкостей), кукла Лена. Который желает взять в аренду один знакомый тебе товарищ. И всё бы хорошо, но напряженно так себя ведет, так его выставленная мной арендная плата не устроила.
Хотя вроде жизнь прожил, даже однажды оказался за решеткой по обвинению в изнасиловании. Потом слыл крупным специалистом по составлению завещаний где-то в Средней полосе, после чего вновь судимость.
После освобождения по УДО, чтобы хоть как-то протянуть, собирал по помойкам бутылки. Но в этом промысле быстро разочаровался — и здравствуй, Новый Уренгой. Несчастный обладатель бесчисленных недугов и одной душевной раны в глубоке. Впрочем, сегодня это не образует состава преступления.
Такой человек мог бы научиться и держать себя в руках, я считаю.
— А-а, этот марксист и конспиролог? Да-а, это вариант для смелой девушки. Уж пришло время взглянуть жопе в глаза, тут ты угадал. Но, думаю, против пошлой романтической институтки... Я буду работать именно в этом минорном жанре. Иль не существует у нас идеологии и ценностей!?
А также в своей речи буду использовать больше эмоционально окрашенных и уменьшительно-ласкательных слов — и эта крепость не устоит.
— А вот у меня что-то сердце болит, кукла Лена. Ведь от этой арендной платы твой бонус зависит. Даже извелся весь.
— Прям с лица спал, болтун. Ты что, уже в коллективное детство впал?

Или проблемы с гендерной социализацией на старости лет возникли? Знаешь ведь, что бонус я от тебя получу хороший, и деньги отработаю, которые ты мне на карточку «Мир» переводишь. Целует он меня, конечно...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments