160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Антон Блинкин

У нашей Компани есть клиент, который, после прихода к власти в США администрации Байдена, стал своего рода достопримечательностью Нового Уренгоя. А всё потому, что его зовут Антон Блинкин. При Трампе он был тоже довольно известен тем, что вместо матерных слов употребляет слова «шашлыки», «бурдюки» или что-то в этом духе. В результате чего беседа с ним на любую тему чисто внешне всегда создаваем впечатление, что речь идет о пикнике.
Но именно при Байдене, естественно, его слава засияла ярким светом. И вот сегодня вечером эта новоявленная звезда Нового Уренгоя придет к нам с целью договориться об аренде Блочной Кустовой насосная станции «БР». А кукла Лена готовит себя

и накрывает стол к его визиту. Говоря при этом о нашем госте следующее:
— Нет, Антоша Блинкин отважен, пафосен, трагичен, бойкий, розовощекий юноша — тут вопросов нет. И репутации народного развратника у него заслуженная. Но всё-таки, хотелось бы яйца ему отрезать, просто на благо эволюции.
Договор аренды он, конечно, подпишет, куда денется. Но, предварительно, всю душу вытащит. Идиоту трудно угодить, скажу тебе по секрету. И угадать, что ему надо. Я даже пробовать бы и не пыталась, но бонус за заключенный договор получить хочется.
А вот в тебе, христопродавец, ну нет ничего удалого, ничего бесшабашно-красивого. Глядя на тебя, никогда не подумаешь, что ты своим высоким лбом два кирпича налету разбиваешь, а зубами колючую проволоку перекусываешь. И тоже налету.

И как ты сквернохульничаешь, произнося самые страшные слова в минуты гнева? Меня аж в дрожь поначалу бросало. У нас, в деревне под Рузой, такого никто себе не позволяет. А занудлив иногда бываешь до такой степени, что у простых женщин из народа даже яйцеклетки отказываются выходить из яичников. Интеллигент, блин! Так и хочется иной раз тебя спросить: «Дяденька, Вы, наверное, и стихи пиите!?».
Хоть постыдился бы. Есть в тебе, конечно, одна положительная черта характера — деньги мне карточку переводишь, за то, что я с тобой сплю. И то многое компенсирует. А так... Нет, конечно, наслаждаюсь здесь с тобой бархатным сезоном зрелой любви в тепле и неге. На еду, шило, мыло всякое хватает конечно.
Раньше то, до тебя, когда я жила в деревне под Рузой, у меня всё больше «В темноте голодная я сижу одна!» было. А как ты меня в Новый Уренгой свой привез — наши отношения повыше стали, тут и сравнивать нечего.
— Газоспасаемая Рассеюшка, кукла Лена, полуостров Ямал. Неоклассические усадьбы подмосковной знати на эти деньги возведены.
— Да уж, разбаловались вы. Не думаете о том, что товарищ Сталин дал — товарищ Сталин взял. Думаю, это неизлечимо, да чего уж теперь. Ну не могу я себя заставлять себя не есть киви и папайю! Что смотришь он на меня плотоядно? Или, как как поется в песне: «Маэстро пока в поиске»?
Не зря моя мама говорит: «Будь эгоисткой, доченька, концентрируйся на себе. А этот твой пускай за тебя думает, если уж тебя так любит. На то он у тебя и еврей. Вот пусть и мыслит глобально». А вот романтики с тобой недостаточно.
— Ну всё, надулся он. Сколько боли в этом ку-ка-ре-ку, надо же. Ты что, против продажной любви, что ли? А ну немедленно извинись! Резкий выпад себе позволяешь, мировая закулиса. Витает в эмпиреях, чего молчишь? Или уже собрался изливать страданий, как ты это любишь? Нет бы смотреть вперед с оптимизмом, ну нет в вас этого.
— Да люблю я тебя, кукла Лена, как же мне не молчать? Но вернемся к нашему Блинкину. Нет такой задачи, об которую не споткнулись бы большевики, — говорю я, с чувством глубокого внутреннего удовлетворения разглядывая свою возлюбленные, — но мы то с тобой антисоветчики, так что нам эта задача по плечу.
— Да договоримся мы с Блинкиным, не переживай. Только не лапай меня пока, ну не до тебя. И снова, пока я безропотно терплю и страдаю — он радостно лыбится. Но стоит мне возроптать по делу...
Будет тебе стопка водки на серебряном подносе и прочие грезы старого еврея о молодой содержанке, но после ухода Блинкина. А пока не отвлекай.
— Это руки божьи, кукла Лена. Говоря образно «Судьба». Какие тут могут быть возражения?...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments