160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Девушки в Израильской армии

— ... Вот евреи, к примеру, кукла Лена. Прекрасная нация. И замечательные люди.
— А что, в израильской армии и девушки служат?

— В этом залог нашей непобедимости, кукла Лена. Вот я, к примеру, был танкистом. Экипаж танка — это три человека: Командир танка, механик-водитель и Анка-пулемётчика. Так вот, Анкой-пулеметчицей у нас была девушка

А танк — Меркава-1.
— Угу, все те же на манеже. А ты был Василием Абрамовичем или шлимазл Петька? Не, я ведь никого не осуждаю. Для девушки, которая любит коллекционировать антиквариат и глубину чувств, ты — самое то. Не зря мне вся деревня под Рузой завидует, когда я из твоего Мерседеса выхожу.
Да не лапай ты меня, Васили Абрамович!
— Ты, кукла Лена — образец чистейшей прелести, ну как можно мне тебя не лапать? Особенно с учетом моего бронетанкового прошлого?
— На рыболовецкой подводной лодке ты служил. Почему в тельняшке?
— Да я мог быть и в рубище, и с сумой, кукла Лена. Это маскировка. Танк то разделывательный.
— Все бы тебе свою содержанку удивлять. Опять врешь, я думаю. А Анка-пулеметчица ваша, как я посмотрю — животинка, годная только ни для чего. Живёт на рефлексах. На роже это у нее написано.
— Перестань, кукла Лена. Это всё потому— что она в горячке боя. А в мирной жизни она женщина вамп.
— А в мирной жизни она наглухо замотанная в мусульманские одежды чернокожая женщина. Шмара, одним словом. А о чем вы там в танке говорили?
— Она мне: תירה מהתותח לקומה הראשונה - והארנב נמצא באמצעים. זה היה אפשרי עם מקלע, כמובן, אבל עם תותח זה יותר יפה, ובוודאי («С пушки ёъбнуть в первый этаж — и пъизда кролику. Можно было и пулемётом, конечно, но с пушки и красивше, и наверняка»).
— Так прямо и сказала?
— А то. А командир у нас очень серьезный был мужчину, он по центру. Так он добавил: «И пусть те, кто не верит в нашу доброту и великодушие — умоются кровью!» Причем от души так рубанул, по-русски. Ну тут и я не сдержался и рот открыл...
— Ой, а то я не знаю, что ты сказать можешь, когда не сдерживаешься. Не сейчас, у меня плита включена. Конечно, где я, и где эта лахудра. Ты знаешь, что про меня вся деревня под Рузой говорила, когда я в школе училась? Говорили: «Над внешностью этой девочки потешалась вся школа. Под одеялом». А ты меня не ценишь. Лучше купил бы мне чего. Но вернемся к нашим арабам...
— По твоему мнению, я сгущаю краски, кукла Лена?
— Сидит он тут как барин, проведенную в синагоге молодость вспоминает, а у меня дел невпроворот. Не лапай меня, сказала же!
— Богата русская земля: есть Вобля, блъя, есть и Убля, блъя… И сплошь и рядом слышался стон и плач. Это я к тому, что я и про деревню под Рузой могу. Как ты скажешь, кукла Лена. У меня широкий репертуар.
— Это чисто еврейская манера искать компромисс, а не решать вопрос силой, тебя до добра не доведет.
— Это ты к чему сказала, кукла Лена?
— Еж, давай, у меня все готово, и спать пойдем. А то завтра на работу вставать рано.
Спокойно-спокойно, не лапай меня. Я не просто не хочу, а вообще не хочу. Я на тебя обиделась. Я ему — купить надо, я в ТЦ Ямал такую красивую видела. А он как будто не слышит. Несет в ответ не пойми что. Всё бы вам, нехристям, финансовые потоки перегонять из правого кармана в левый перекладывать.
— Я же сказал, в субботу поедем. Ведь при всём внешнем пофигизме, сердцем я люблю страну свою. Так что не клевещи на меня, кукла Лена. Это меня больно ранит.
— Поранишь тебя, как же. А то я ему когда-то отказывала.
— А вот это правильно. Единение народных масс — дело хорошее, кукла Лена.
— Сама сниму, лезет он... Думаю, это привнесет дополнительные эмоции в твою в интимную жизнь, обормот. Моя мама говорит, что мужчины при этом оживляются, восхищённо блестя глазами.
— Твоя мама права, кукла Лена. В тебе таятся влекущие за собой соблазны, которые готовы сбить с верного пути любого праведника. Будь он хоть танкистом, хоть кем.
— Слушай, ты наконец заткнешься? Я зачем разделась?
Subscribe

  • Гневно осуждая

    Японская танка о Новом Уренгое: Над Фудзиямой большая белая цапля Парит высоко в синим небе. А в Новом Унылое — поля оная ночь. И кукла Лена,…

  • Арамейцы в Израиле

    20 октября 2014 года Яков, маленький сын Шади Халуля, вошел в историю: он стал первым гражданином Израиля, у которого в графе о национальности в МВД…

  • Как мы вахтовый автобус в аренду сдавали

    Японская танка, приуроченная к Олимпийским играм в Токио: Выпил саке, съел суши. И, глядя на сакуру, Сделал себе обрезание. А не харакири, Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments