160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Женщина вамп Нового Уренгоя

В начале 90-х один мелкий, но почтенный Газпромовский начальник решил уйти на вольные хлеба. И, для помощи в делах, а также для отдохновения в часы досуга, привлек специалистку из города Сочи. Где, как все мы знаем, темные ночи.
В Сочи его сподвижница работала в стиле женины вамп

А в Новом Уренгое этот драматический образ фигуристой яркой брюнетки в откровенном платье и на высоких каблуках, зримо присутствующей во время деловых переговорах, где всё это тогда было в новинку, произвол буквально фурор. Первое время ее боялись даже психиатры.
Дело в том, что она была там непонятно зачем, но всегда выглядела не просто уместно…. Но и маняще, в смысле подписания договора аренды, услуги, да и вообще чего угодно. Быть может потому, что женщина вамп знала чуть ли не весь немецкий, который идиш, русский, особенно его южнорусский диалект и основное из мата...
Другими словами, то, что я сегодня делаю вместе с куклой Леной, совсем не ново под Северном сиянием. Но, наоборот, моя кукла Лена стоит на плечах титанов и классиков. До ее появления суровый мужской мир газодОбычи в заполярье был миром, где властвовал анальный секс независимо от пола и степени опьянения партнеров. А тут женщина вамп!
Так вот, эта парочка будоражила деловой мир Нового Уренгоя лет 10. И ее знаменитая фраза «Я плачУ, но я и плАчу» стала не только их фирменным знаком, но и вообще синонимом солидности и нерушимости данного слова.
Но потом бывший Газпромовский начальник скончался. Возраст, болезни, излишества, интриги конкурентов и происки правоохранителей... Так женщина вамп Нового Уренгоя осталась одна. Вернее, с ней остались связи, отточенные навыки, любовь к своему делу. А также глубокие знания, которые образовались за десять лет работы, а, до того, учебы в каком-то политехническим ВУЗе города Ростовая.
И вот уже лет 15 она ведет свой бизнес в Новом Уренгое. А сегодня женщина вамп, ведомая понятным желанием взять в аренду Манифольд МПБ5-80Х35 в контейнере (рост), пришла на переговоры в нам

Моя кукла Лена относится к ней с большим почтением, почти с благоговением. По крайней мере яркий образ «прелесть какой дурочки» куклой Леной скопирован явно с нее.
От себя кукла Лена добавила только глубоко народные черты «простой женщины из деревни под Рузой». Этакая румяная куколка-блондинка с рабоче-крестьянским эротическим прошлым, которую лучше прятать от приличного общества во избежание эксцессов...
— Что новенького, милочка? — по-свойски спрашивает женщина вамп мою куклу Лену.
— Да все бы ничего, но русские интеллигенты с Брайтон-Бич одолевают, — по привычке жалуется на мое поведение кукла Лена.
— Пытаются съесть торт и оставить его нетронутым? Не выйдет! — соглашается с такой постановкой вопроса женщина вамп.
— Как говорит наш гендир: «Год коронавируса подкосил многих людей морально, ослабил физически, истощил материально и выбил из колеи психологически». А этому всё нипочем! — продолжает гнуть свою линию кукла Лена. Чувствуется, что ей очень хочется поделится наболевшим и выразить свое разочарование мною бранными словами. Но она пока держит себя в руках...
— В каждой шутке есть доля проститутки, дорогуша? — в ответ улыбается женщина вамп, прекрасно понимая, что все жалобы куклы Лены на меня есть сплошное кокетство...
Моя кукла Лена обладает внешностью женщины, которой хочется доверить самое сокровенное, что есть у мужчины, немедленно. Но, при необходимости, она умеет и быть серьезной, как могильный камень безлунной ночью.
Да и искусством говорить именно то, что от нее хотят услышать, кукла Лена владеет в совершенстве. При этом она так трогательно хлопает ресницами, что ей хочется верить безоговорочно еще до того, как она проронила первое слово.
Но, главное, моя кукла Лена — это женщина, которая умеет уступать. Мне, по крайней мере. То, что я от нее хочу, я от нее получаю всегда. Но — в конечном итоге. Когда она просит: «Нет так нет, подумаешь!» — отказать ей совершенно невозможно.
А все это потому, что свою куклу Лену я люблю. Она этого заслуживает не только своей внешностью.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments