160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Саудовская Аравия посадит 50 млрд деревьев

Саудовская Аравия по площади занимает территорию примерно равную западной Европе. М все это пустыня. И вот, поразмыслив на досуге, эта страна решила высадить на Ближнем Востоке 50 миллиардов деревьев.
И вот ихней отец нации (его зовут наследный принц Мухаммед бен Сальман) представил две дорожные карты — "Зеленую инициативу Саудовской Аравии" и "Зеленую инициативу Ближнего Востока". Обе программы являются частью стратегии "Видение 2030" по модернизации страны.
План для Саудовской Аравии состоит в следующем:
1). Посадить 10 млрд деревьев непосредственно в королевстве, в результате чего пустыней перестанет быть 400 тыс. кв. км опустошенных земель. Что больше чем, территория Германии. В это станет 12-кратным увеличением всех земель, которые будут восстановлены в стране. таким образом Эр-Рияд возьмет на себя 4% от общемировых устремлений по восстановлению опустошенных земель. Такое вот планов громадьё.
И вообще, в рамках новой стратегии 30% (600 тыс. кв. км) территории Саудовской Аравии станет особо охраняемой природной зоной, в которую попадут морские и прибрежные территории. Так сказать: "Заповедники и еще раз заповедники". КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ПАПА ОТЦА САУДОАРАВИЙСКОЙ НАЦИИ (Своим многочисленным безутешным хонам сходя в другой мир).
2). Одновременно начать высадку еще 40 млрд на всем Ближнем Востоке при участии "арабских братьев" — Катара, Кувейта, Бахрейна, Ирака и Судана. В результате чего оные братья вообще уйдут в леса. Потому что высадив 40 млрд деревьев, их пустыни в дубравы превратятся 400 тыс. кв. км.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=8#p414
Subscribe

  • Камикадзе Джапаридзе

    Японская танка: Огромное цунами Обрушилось на побережье. Но камикадзе вцепился в сакуру — И хрен ты его смоешь! Вчерашний день у нас был богат на…

  • Пресноводные водоемы Израиля

    Морем израильтянина не удивишь — практически всё население живет у моря. А вот пресноводные источники для израильтян — это экзотика, причем любимая.…

  • Самая дорогая земля в Израиле

    В ближайшие 6 лет минфин Израиля планирует закрыть историческую электростанцию Рединг на севере Тель-Авива. Большинство построек на ее территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments