160954 (160954) wrote,
160954
160954

Бегущая по тундре

— Мне кажется, что любому адекватному человеку станет страшно, если он вдруг увидит нашу главную бухгалтершу с её габаритами, бегающую по бескрайней тундре. «Эта женщина наверняка коня только что придавила весом — помянуть нужно», — невольно пронесется в голове каждого видящего ее адекватного человека.
Н у что ты на меня уставился?
— Люблю я тебя, кукла Лена

— Как всегда. Не сейчас, я имела ввиду. Рассказал бы лучше что-нибудь.
— С трусами то нам не по пути. А вот без трусов...
— В смысле? Я не поняла? Опять начинаешь!?
— Как упоительно в России заработать денег, кукла Лена, а потом где-нибудь в экзотических тропиках у теплого моря упиваться ностальгией:
Любовь, шампанское, закаты, переулки... А, тем временем, солнце уже стоит в зените, и меня тянет в сон. Но тут ты, выходишь из бунгало топ лесс и ставишь передо мной вазу с фруктами. Гуайява там, манго, какие-то орешки... Я роняю Financial Times, и моя рука невольно опускается на твое крутое бедро. Пускай все сон, пускай любовь — игра... И вот уже ты стеснительно потупила взор. Но на твоем прекрасном лице играет манящая улыбка...
— Как же меня достали эти местечковые эмигранты всея Руси с из хрустом французской булки! Педофильские грезы им овладели,

христопродавцем.
— Тут ты права, кукла Лена. Евреи обладает удивительной способностью ностальгировать по русским березкам особенно остро и жалостливо. Одно «Русское поле» чего стоит.
— Взор я ему потупила, как же! Пускай все сон, пускай любовь — игра. Ну вот, поддалась нестроению, тьфу ты, господи. Но ты мне деньги за это платишь, не бесплатно же! А тут еще в закатном блеске пламенеет снова лето... Ну и чего же мне стесняться? Этим гордится надо!
— Кстати, кукла Лена, я недавно читал одну любопытную литературоведческую статью в закрытых источниках. Так вот там убедительно доказывается, что Набоковская Лолита весила 60 килограммов. Несмотря на то, что тем летом сидела диете. Так что это всего лишь условно педофильская история на самом деле.
— Ты это для опошления и фальсификации дружбы русского народа с лицами еврейской национальности сказал? Так ты же мне сам мне шоколадные конфеты и покупаешь, мировая закулиса!
— Да причем тут? Просто вспомнилось что-то постановление ЦК ВКР (б) «Об опере «Великая дружа» Вано Мурадели. Вот и вырвалось непроизвольно. А ты у меня совсем не полная, это в корне неверное представление. У тебя фигура пышная, но изящная. Тебе не надо худеть, кукла Лена, я тебя такую люблю.
— Врешь ты всё! Эти твои слова отражают твой субъективный подход и ничего больше. На самом деле мне худеть надо. А о необходимости преодоления в советском искусстве космополитизма, явного или «подспудного» преклонения перед образцами массовой «культуры» послевоенного Запада еще говорила моя мама. Как она была права!
— Конечно она была права, кукла Лена! Вот и первый секретарь Союза писателей СССР Александр Фадеев перед тем, как покончить с собой, в своей посмертной записке гневно осудил пагубные идеологические виражи бывших правоверных лакировщиков нашей пусть суровой, но такой прекрасной действительности.
Но, из-за этого, мы и не должны, и не будем переставлять идеологические акценты в сфере культуры, кукла Лена! (Как мой голос звенит, ты заметила?) Хотя евреи, действительно, и продолжают злоупотреблять излишним русофильством как в этой, так и, в особенности, в половой сфере. Ну нет у нас в этом вопросе чувства меры. Скажу больше: «Чрезмерное акцентирование роли русского народа, особенно его женской половины, в роли построения светлого будущего...».
— Да лапай ты меня, ну что за манера! Рассказывает тут что-то с пафосом, а сам... Ну прям меня загипнотизировал!
— Хорошо, как скажешь, кукла Лена. Тогда заглянем в докладную записку Отдела культуры ЦК КПСС в Президиум ЦК КПСС «О некоторых вопросах развития современной советской литературы» от 27 июля 1956 года. А там мы видим следующие...
— Тоже самое ты там и видишь, обормот. Отдай мне халат быстро!
— Это всё от моей сознательности и высокого уровня политической зрелости, кукла Лена. И это позволит нам с тобой пойти по пути жизненной правды и глубокой народности. Убежден, ты не только полностью разделяешь основные положения моих тезисов, но выскажешь им свое горячее одобрение. Потому что я вижу в них горячее выражение ленинского духа партийного руководства.
— Угу, горячее. Пъиздец, блъядь, аж запыхался. Весь курс научного коммунизма с института вспомнил, так ему трахнуть меня вдруг захотелось. Ну прикатило парню! Снял с меня халат и проводит надо мной политику в области литературы и изобразительного искусства он в свое удовольствие. Лапает, меня, лапает, уже левая грудь болит. Чтоб больше так сильно не сжимал, это тебе не эспандер. Привел меня уже к полной деморализации — крутись перед ним голая у плиты, и никак иначе. Признаться, польщена.
Именно поэтому фруктов ты сейчас и не получишь, нехристь. А поешь сначала как человек. Кулеш из пшена и грудинки с жаренным с луком, я готовила. А уж потом опустишь мне на бедро свою руку. Получишь у меня полное погружение в сказку, а то ты не знаешь.
А в Израиль я и сама хочу. Но коронавирус этот, падла...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ливень и мама куклы Лены

    — Опять покуролесил с алкоголем? Потом была неудачная попытка секса с кем-то целлюлитной, потом, в изнеможении, уснул на унитазе? — кричит она мне,…

  • История с географией

    Пить белое вино, кукла Лена, нужно держа бокал за ножку. Потому что белое вино пьют прохладным. А вот когда ты пьешь красное вино - то ты должна…

  • Речь нашего гендира в изложении куклы Лены

    — Конечно, когда идешь мимо умирающего на твоих глазах человека или котика... — Кукла Лена, сейчас не будем о скорбном. — Ладно, тогда расскажи мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments