160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Новые пешеходные улицы в Тель-Авиве

Мэрия Тель-Авива планирует закрыть для движения автомобилей три района в историческом центре города - Флорентин, Неве-Шаанан и Керем ха-Тайманим. Их планируется превратить полностью либо частично в пешеходные зоны, добавив парковки на въезде и сеть пешеходных дорожек. Движение в Керем ха-Тайманим закроют уже в ближайшие 2-3 месяца. Планы по Флорентину и Неве-Шаанану пока на этапе разработки.
Кроме того, изменится дорожное движение на некоторых улицах возле центральной автостанции в Тель-Авиве. Мэрия хочет "разбавить" движение автобусов на маленьких улочках вокруг автостанции, перенаправив его на крупные улицы в восточном направлении.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p416
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камикадзе Джапаридзе

    Японская танка: Огромное цунами Обрушилось на побережье. Но камикадзе вцепился в сакуру — И хрен ты его смоешь! Вчерашний день у нас был богат на…

  • Пресноводные водоемы Израиля

    Морем израильтянина не удивишь — практически всё население живет у моря. А вот пресноводные источники для израильтян — это экзотика, причем любимая.…

  • Самая дорогая земля в Израиле

    В ближайшие 6 лет минфин Израиля планирует закрыть историческую электростанцию Рединг на севере Тель-Авива. Большинство построек на ее территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments