160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Новые пешеходные улицы в Тель-Авиве

Мэрия Тель-Авива планирует закрыть для движения автомобилей три района в историческом центре города - Флорентин, Неве-Шаанан и Керем ха-Тайманим. Их планируется превратить полностью либо частично в пешеходные зоны, добавив парковки на въезде и сеть пешеходных дорожек. Движение в Керем ха-Тайманим закроют уже в ближайшие 2-3 месяца. Планы по Флорентину и Неве-Шаанану пока на этапе разработки.
Кроме того, изменится дорожное движение на некоторых улицах возле центральной автостанции в Тель-Авиве. Мэрия хочет "разбавить" движение автобусов на маленьких улочках вокруг автостанции, перенаправив его на крупные улицы в восточном направлении.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p416
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ливень и мама куклы Лены

    — Опять покуролесил с алкоголем? Потом была неудачная попытка секса с кем-то целлюлитной, потом, в изнеможении, уснул на унитазе? — кричит она мне,…

  • История с географией

    Пить белое вино, кукла Лена, нужно держа бокал за ножку. Потому что белое вино пьют прохладным. А вот когда ты пьешь красное вино - то ты должна…

  • Речь нашего гендира в изложении куклы Лены

    — Конечно, когда идешь мимо умирающего на твоих глазах человека или котика... — Кукла Лена, сейчас не будем о скорбном. — Ладно, тогда расскажи мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments