160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Пластические операции в Израиле

Израильская ассоциация пластической и эстетической хирургии при Медицинском профсоюзе опубликовала список пластических операций, которые предпочитают делать израильтяне. По оценкам ассоциации, ежегодно в Израиле в частных и государственных клиниках проводится около 80 тысяч пластических операций.
Пластика живота, липосакция, коррекция формы носа и операция на груди - самые популярные операции в еврейском государстве.
Операции по подтяжке живота, иногда в сочетании с липосакцией, выполняются женщинам после родов или людям, которые резко похудели. Высокая рождаемость в Израиле, частота беременностей и ожирение населения косвенно влияют на количество этих операций. По данным Ассоциации пластической и эстетической хирургии, ежегодно около 10 тысяч женщин и мужчин проходят операцию по подтяжке живота или липосакции в государственных и частных клиниках.
Кроме живота, евреи, особенно среди молодых, часто бывают недовольны своим носом. По данным Ассоциации пластической хирургии, около 7500 мужчин и женщин ежегодно подвергаются пластическим операциям на носу, в основном в частных клиниках, большинство из них - в возрасте от 19 до 30 лет.
Пластическая операция на груди уже много лет является одной из самых популярных операций в Израиле. Идеал красоты - это пышная грудь для женщин и мускулистая грудь для мужчин, по мнению евреев, по крайней мере. Женщины, которые прибегают к помощи пластической хирургии, чтобы улучшить свою внешность, часто хотят увеличить или поднять грудь всё выше и выше. Но единодушия тут нет. Иногда они также делают операции по уменьшению груди. Мужчины, которые обращаются за операцией на груди, просят сделать легкую липосакцию и уменьшить мужскую грудь. Также пользуются спросом операции по формированию кубиков в области живота и груди. По данным Ассоциации пластической хирургии, около 16 тысяч женщин и мужчин ежегодно подвергаются той или иной операции на груди в государственных или частных клиниках.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p422
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments