160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Советские Ромео и Джульетта

— Евреям не место в России и, там более, на Украине. Приведу пример:
Официально диагноз «шизофрения» ему никогда не ставили. Но о том, что он мог быть ею болен, говорили многие. А она, несмотря на всеобщую нищету, была в любви бессребреницей...
Он оказался педофилом и сделал ее женщиной тогда, когда она еще была пионеркой. И в комсомол она вступала, уже будучи охоча до его необузданных ласк.

Вся школа была шокирована ее тайными пороками. Тем временем он почти взялся за ум. В результате чего пара престала афишировать свои отношения и даже попыталась тайно связать себя узами брака. Куда они только по этому поводу не обращались.
Пионервожатая, в ответ на ее просьбу, загорелась оптимизмом как порох. Но, в конечном итоге, им ничем так не помогла. Потом с просьбой о помощи она обратилась к участковому милиционеру. А вот это уже ознаменовалось началом больших проблем:
Участковый милиционер, к которому она так легкомысленно доверилась, оказался подлецом. Потом вдруг у нее родился ребенок, который, как показали анализы, не был отпрыском ее Ромео...
Ромео от всего этого был вне себя от горя и взял себе в жены их испущенную в любви пионервожатую. «Какая ты матерая в любви, пионервожатая!», — восхищенно говорил он ей в минуты страсти.
Но его счастье и с пионервожатой было недолгим. Так как ею, в ходе их совместного проживания, целиком овладела украинская национальная идея. И она ушла от своего поцоватого Ромео к бравому и молодцеватому участковому милиционеру.
А Ромео, в результате всех этих пертурбаций, потерял в себе уверенность как мужчина. Да и процесс гонений на нас уже казался ему перманентным. Отчего он и проникся идеалами сионизма. Хотя до этого был пламенным сторонником построения развитого социализма в отдельно взятой стране. Ну шлимазл, что с него взять!
Потом, неожиданно для всех, страна непрошеных советов пала. А, вместе с ней, пал Железный Занавес, как быть его и не было..И бывшая Джульетта согласилась выйти замуж за своего когдатошнего Ромео при условии, что тот увезет ее из Винницы в Израиль на постоянное место жительство.
— Евреи всегда были гостеприимны и доверчивы, — говорила по этому поводу его мама. Но кто ее слушал...
Это была очень атмосферная сцена, очень чувственная. Джульетта была в вышиванке и ее грудь, и без того высокая от природы, высоко вздымалась. И Ромео не смог устоять и согласился. «Я тебе сейчас откушу всё, космополиту», — при этом шептали ее губы...
А что делать? В Виннице к тому времени стало совсем плохо. А девушки, тем более хохлушки, и должны быть злыми, но, при этом, слабыми...
Все-таки в душе он был шлимазл и придерживался скорее либеральных взглядов. А она была его первая любовь и вообще любимая женщина. Так он впервые твердо послал свою маму нахъер...
«А то я не понимаю Эротические корни твоего поведения лежат на поверхности, — с горечью говорила ему тогда его мама, — А в твоём возрасте это сразу поражает воображение». И это было правдой, но сказанной так не вовремя...
В Израиле Джульетта родила ему еще двоих детей, а Ромео, напитавшись соками родной земли, вновь обрел в себя веру как в мужчину. А к ее старшей дочке он относился как родному ребенку. Да и Олеся называла его маму «бабушкой».
А потом вообще прошла армейский гиюр и взяла себе имя Лея. Так религиозный сионизм победил. «Радость посмотреть!», — умиленно по этому поводу говорила его мама. Какой воодушевляющий пример для подрастающего поколения!

PS. Это правдивая история. Они живут в Ашкелоне. Иногда она на него повышает голос: «Я слышу какое-то невнятное бормотание? Или это мне жарой навеяло? Кто-то сейчас сильно получит по кривому носу, резко с меня он так всё снимает. Убрал ручища, кому сказала!».
Но, в целом, они живут душа в душу и по шабатам ходят на пляж «Далила».

После чего, в ночь на моцей шабат, она передаёт ему благодать, полученную апостолами от Господа... Что провоцируя его на употребление легких спиртных напитков и вступление с ней во все новые и новые беспорядочные половые связи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ливень и мама куклы Лены

    — Опять покуролесил с алкоголем? Потом была неудачная попытка секса с кем-то целлюлитной, потом, в изнеможении, уснул на унитазе? — кричит она мне,…

  • История с географией

    Пить белое вино, кукла Лена, нужно держа бокал за ножку. Потому что белое вино пьют прохладным. А вот когда ты пьешь красное вино - то ты должна…

  • Речь нашего гендира в изложении куклы Лены

    — Конечно, когда идешь мимо умирающего на твоих глазах человека или котика... — Кукла Лена, сейчас не будем о скорбном. — Ладно, тогда расскажи мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments