160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Драма под пальмами

Наша главная бухгалтер владела высоким искусством сидения на шпагате, а потому в любви могла себе позволить многое.
После того, начальник транспортного цеха ее овладел

в нем что-то сломалось. И он даже начал лихо употреблять алкоголь. Раньше то он работал в какой-то ИПшке с тремя калеками. Там-то все было по-простому. Это в нашей компании ему такой высокий пост доверили.
А в большой компании всегда случаются какие-то непредвиденные эпизоды. Говорят, что однажды, еще до его прихода, в этой компании один зампомбура собирался вступить в законный брак. Но, перед самой свадьбой, его невеста вдруг сменила пол. А тот, к таким метаморфозам, оказался не готов. Хотя они уже свадебное торжество заказали....
Начальник АТЦ был человек простой и ему всё это даже было в диковинку. Да и семейный быт с трансгендером казался ему странным. Он даже не мог себе представить...
Его родители происходили из простого народа, пойманного в ловушку бедности и борющегося где-то в Средней полосе России за предметы первой необходимости. А здесь вдруг такое... Да еще в таком объеме...
— Тут надо сразу с ноги бить в пятак — только это может остановить трансгендера, — искренне возмущался начальник АТЦ поведением невесты, — Перед самой свадьбой пол сменила, сука. Это ведь надо же! Ну сволочь просто выдающаяся. И не знаю, что может сравниться с этим по степени своей пакостности….
— Твои воззрения на это счет никак не соответствуют современным медицинскими реалиями, — даже смеялась над ним из-за этого сведущая в административном учете главная бухгалтерша.
А еще начальник АТЦ был мужчиной достаточно компактным, но не чуждым романтики.
— Фауна страны богата ягуарами, обезьянами, игуанами и броненосцами, милейшая моя главный бухгалтер. А вот северных оленей там нет, да и малярия там свирепствует, — рассказывал он ей о своем недавном путешествии куда-то далеко в тропики. И они пили вино, — А еще там интенсивно идет процесс вымирания белой расы, стремительная варваризация общества, и быстро нарастает угроза бунтов.
— Ну не надо всё так драматизировать, — возражала ему главный бухгалтер, — Малярия хорошо лечится народными средствами. Свежей мочой лечить не пробовал? А пьявками? Теперь, что касается бунтов. Я сама однажды отдыхала в Дубае и провела там ночь в заключении в полицейском участке в одних трусах.
— В ихнем обезьяннике!? — всплеснул руками начальник АТЦ, — там же у них такие зинданы...
— На самом деле в этом нет ничего страшного, — успокоила его главный бухгалтер, — А, вообще, эта страна мировой лидер по количеству импотентов. Пальмовое масло и бабы-стервы окончательно убили в тамошних бедуинах мужчин. Когда они меня выпускали, прикинь, один полицейский даже сказал мне: «Типа, простая женщина из народа, а ведет себя как надменная еврейка!».
Так вот и живем в эпоху низких манипуляций, блин. Ну, типа, я ему не дала. Так он, собственно, и не просил. Чаяния подведомственных народных масс не понимают, короче. Совсем там у себя зажрались под пальмами. А народу там с Израиля действительно много было, там тогда им только въезд в Эмираты разрешили.
— Бедненькая, как ты от них настрадалась, — сочувственно говорил начальник АТЦ, обнимая ее за плечи, —А я сам, как откинулся, так старюсь держаться от них подальше. Типа: «По фарту — масти, а ментам — по пасти». Нахуй, нахуй, в натуре...
В ответ она лишь хихикала и говорила: «Ага, бегу и спотыкаюсь. Какой ты быстрый! Ну перстень. А то я сильно разгневаюсь и буду пребывать в состоянии аффекта. Ты этого добиваешься?». И, при этом, кокетливо водила пальчиком по татуировке на его груди и улыбалась, загадочно и маняще. Чем причудливо затронула в его душе самые сокровенные струны...
Так, за разговорами, их отношения быстро проделали большой путь — и вскоре под ними заскрипела кровать. Ну и слава Богу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments