160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Израиль создаст в Греции военное летное училище

Израиль и Греция подписали крупнейшую в истории отношений между странами оборонную сделку. Находящийся с рабочим визитом в Афинах директор управления оборонного экспорта в министерстве обороны Израиля Яир Колесо подписал договор о крупнейшей в истории греко-израильских отношений оборонной сделке.
В рамках сделки, анонсированной еще летом 2020 года и одобренной правительствами двух стран в январе 2021 года, концерн "Эльбит Маарахот" создаст для ВВС Греции летную школу по образцу школы ВВС ЦАХАЛа, и будет обслуживать ее в течение 22 лет.
Хотя реализовывать проект будет частный концерн, сделка рассматривается как межгосударственная. Ее стоимость – 1,65 миллиарда долларов.
"Эльбит" поставит в рамках сделки партию из 10 учебных самолетов M-346 и будет обслуживать их и уже имеющиеся у Греции учебные самолеты T-6. Также концерн поставит для всех самолетов современную учебную авионику, летные тренажеры, сеть наземных станций обслуживания.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=2#p429
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ливень и мама куклы Лены

    — Опять покуролесил с алкоголем? Потом была неудачная попытка секса с кем-то целлюлитной, потом, в изнеможении, уснул на унитазе? — кричит она мне,…

  • История с географией

    Пить белое вино, кукла Лена, нужно держа бокал за ножку. Потому что белое вино пьют прохладным. А вот когда ты пьешь красное вино - то ты должна…

  • Речь нашего гендира в изложении куклы Лены

    — Конечно, когда идешь мимо умирающего на твоих глазах человека или котика... — Кукла Лена, сейчас не будем о скорбном. — Ладно, тогда расскажи мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments