160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Навальный будет разбит!

— ...А у меня это наследственное. В юности моя мамам состояла в переписке с руководителем КГБ Юрием Владимировичем Андроповым лично, если хочешь знать. Еще когда в школе училась.
— Что, Андропов писал ей письма в деревню под Рузой?
— Нет, только она ему в КГБ.
— А вот это правильно, кукла Лена. Как завещал пролетарский поэт:

Думай о комсомоле дни и недели!
Ряды свои оглядывай зорче.
Все ли комсомольцы на самом деле?
Или только комсомольца корчат?
Товарищи, опасность вздымается справа.
Не доглядишь — себя вини!
Спайкой, стройкой;
Выдержкой и расправой
Спущенной своре
Шею сверни!

Но все равно не доглядели, правда, в конечном итоге. Но желание было, согласись, кукла Лена. Не то, что нынешние.
— Ну а как иначе? На бытовых удобствах тогда никто не зацикливался

У родителей моей мамы были был патефон и две свиньи — они слушали Зыкину и жили счастливо.
А моя мама, беспокойная душа, в своих письмах Андропову, тогда осуждала одну училлку за приверженность сионисткой идеологии. Девушки сушеной аки вобла. Она у них в школе колхозных детей обучала природоведению. Точно так, как я тебя сейчас, ее за сионизм твердолобый корила.
— Значит землю в Гренаде крестьянам мечтала отдать твоя мама в юности?
— Да причем тут? В Гренаде у крестьян и так земля была, небось. Это у нас, в дерене под Рузой, на колхоз горбатились. Так что не клевещи, жидо-масон чертов.
— Может и чертов. Но ты же со мной спишь, кукла Лена. А это так многое меняет в моей унылой жидо-масонской жизни..
— Угу. Еврей, потёртый жизнью, решил защитить свой светлый облик. Так я же с тобой за деньги сплю! Да если бы ты мне не переводил мне за это деньги на карточку «Мир», да разве бы я ...
— Вот не надо натягивать сову на глобус, кукла Лена. Особенно в том месте, где торчит Джомолунгма. Глобусу может это и всё равно, а птичка может этого не пережить.
— Нет, ну правда. Это ж надо, сказанул он. Да у моей мамы всегда была активная гражданская позиция, если хочешь знать. В частности, она горячо выступлю за снос памятника Ленину в городе Руза.
— Памятник не совпадал с ее представлениями о прекрасном?
— Да причем тут? За то, что у Ильича дедушка еврей, а то ты не понимаешь. Она вообще была за то, чтобы всюду уничтожать такие монументы культурным способом. Правда потом, когда я стала с тобой жить, и ты нам машину дров купил — передумала.
— Поступилась принципами из-за машины дров? Я это очень ценю, кукла Лена. У тебя не мама, а просто золото. Мягкая, тактичная, все понимающая. Такими и должны быть каждый честные россиянин и россиянка. Эта ее неповторимость, всё то, что она для меня сделал, остается для меня дорогим и священным. В моем сердце. Аж расчувствовался, честное слово.
— Угу. «Рабинович на службе преступного режима КПСС». Картина подсолнечным маслом по смытой постели. И не лапай меня. Это что такого она для тебя сделала?
— Тебя родила, кукла Лена. Разве этого мало?
— Опять начинаешь? Не сейчас, сказала же. Вот ты мне лучше скажи как бывший врач — а что, если у Навального действительно остановится сердце? Как думаешь, христопродавец?
— В этом явно просматривается работа западных спецслужб, скорее всего ЦРУ и Моссада. Продолжай, кукла Лена. При твоей красоте

это будет воспринято на «Ура». В планах у врагов — захват ребенка, одного, второго, как получится. Потом плачущих детей Батьки посадят в глухой подвал на безлюдном пустыре — а там бегают крысы…
Кстати, кукла Лена, давно хотел тебя спросить — а это правда, что в молодости твоя мама танцевала патриотический стриптиз?
— Совсем бешено закусил удила, обормот? Правда то, что ты сейчас поварешкой в лоб получишь.
— Все всё все осознали, дав тихо ты, убери поварешку! Цель демонстрация силы всегда одна — запугать! Продолжай, любимая. Я тебя внимательно слушаю.
— А что? Я — что думаю, то и говорю, никогда не молчу. Я вообще привыкла жить напоказ, если хочешь знать. У меня если не всё — то многое нараспашку.
— Я думаю, что это и стало результатом нагнетания обстановки вокруг Украины, кукла Лена. Причем как внутри страны, так и, в основном, за её границами. Убежден, что болезнь Навального также значительно усугубит последствия изменения климата. Более того — сделает их необратимыми.
— Что-то ты на меня опять плотоядно уставился, нехристь ты царя небесного. Учти — это будет кровавое пятно на твоей репутации, если ты меня сейчас лапать начнешь. Я только кастрюлю на плиту поставила, ты понял? Или ты действительно полностью безумен? А то я тебя похороны принца Филиппа тут быстро устрою, ты у меня допрыгаешься.
Халат он с меня, снимает, конечно. Тогда я плиту выключу — и сиди голодный чтоб знал...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments