160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Ядерная триада Израиля

Ядерная триада (средства доставки к цели ядерного оружия) Израиля состоит из:

1). Ракета «Иерихон-3» — дальность полета ракеты достигает 11 500 км. Применяется для вывода на орбиту спутников, но может быть использована для доставки ядерного оружия. Это первый компонент нормальной ядерной триады. Давно опробованный и проверенный.

2). F-15I Ra’am, 18 из имеющихся на вооружении ВВС Израиля оборудованы контейнерами «Габриэлей». Крылатая ракета «Габриэль» пригодна для доставки тактического ядерного заряда мощностью 200 килотонн на расстояние 1500 километров. Это вторая составляющая ядерной триады (воздушное базирование).

3). Сегодня у Израиля есть три подводных лодки способные нести крылатые ракеты («Гарпун», «Лора»). Способные доставить ядерное оружие на расстояние 900 морских миль. Это морское базирование.

http://israel.artfbb.ru/viewtopic.php?id=1#p432
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ливень и мама куклы Лены

    — Опять покуролесил с алкоголем? Потом была неудачная попытка секса с кем-то целлюлитной, потом, в изнеможении, уснул на унитазе? — кричит она мне,…

  • История с географией

    Пить белое вино, кукла Лена, нужно держа бокал за ножку. Потому что белое вино пьют прохладным. А вот когда ты пьешь красное вино - то ты должна…

  • Речь нашего гендира в изложении куклы Лены

    — Конечно, когда идешь мимо умирающего на твоих глазах человека или котика... — Кукла Лена, сейчас не будем о скорбном. — Ладно, тогда расскажи мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments