160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Кукла Лена на Алмазной бирже в Тель-Авиве

Мы в Израиле. Но зима, на пляже все равно делать нечего. Поэтому я отвез куклу Лену на Тель-Авивскую Алмазную биржу:
— ...Ты ничего не понимаешь. Нет такой ситуации, при которой девушка не смогла бы выразить себя при помощи драгоценностей. А ожерелье нужно покупать длинное, которые опускается на уровень с ключицами или еще ниже. На то он и жемчуг. Такое ожерелье акцентирует внимание на декольте.
— Тут тебе действительно есть чем гордится, кукла Лена. Согласен, акцентируй.
— Ну что ты лыбишься? Как говорит моя мама: «Прежде чем твой христопродавец входит в дом после работы, доченька, сними с себя платье и обязательно посмотри на оставшуюся без платья себя еще раз в зеркало».

Разве я этому принципу не следую?
— Следуешь ешь, кукла Лена, конечно, следуешь. Но надо делать это более вдумчиво.
— Как раз вдумчиво я и отношусь только к своей внешности, христопродавец. И прихорашиваюсь перед ним перед твоим приходом, пока зеркало не покраснеет. Только и думаю о том, чтобы произвести на тебя впечатление. Чтобы эрекция тебя, обормота, эрекция вообще никогда не покидала в моем присутствии. А вот об осадном ты сам и думай. На то и еврей, а я — твоя содержанка.
А вот сережки вешаются в ушки для того, чтобы привлечь внимание к шее на самом деле. А она у меня красивая, не зря ты все время ее целовать лезешь — это объективный признак. И камень в них должен подходить к цвету моих глаз — то есть тоже быть зеленым. Но можно и красным, не страшно. В общем, я сама выберу, ты в этом ничего не понимаешь. Погуляй пока. Я тебя позову когда нужно будет платить...
Русскоязычная продавщица на Алмазной бирже в Тель-Авиве смотрит и на куклу Лену, и на меня заодно, с большом почтением. Еще бы, какой-то старый, хорошо пожеванный еврей — и такая молодая женщина ослепительной. Сногсшибательной в своей мужская-пипка-поднимательности.
— Ему в пору интересоваться некрологом как литературным жанром, — проносится в голове матерой продавщицы алмазов, — а он рассматривает витрину, в которой выложены украшения для прессинга женского пупка (Израиль в этой области признанный лидер). Наверное, его фамилия как минимум Абрамович, и он владелец всего Газпрома

И это ни для кого не секрет в России, в Европе, и во всем мире. И она ему говорит, капризно показывая пальчиком: «Это купим!».
Да, еще недавно она была серьезной величиной на творческом небосклоне привокзального ресторана в городе Руза. Потом была та, якобы случайная, встреча, результаты которой неизвестны, однако о них шепталась вся желтая либеральная пресса... И вот сейчас на Алмазной бирже Тель-Авива (вернее Рамат Гана. Израильская Алмазная биржа находится в сросшимся с Тель-Авивом городе Рамат Ган) ...
И он ей говорит, раскуривая трубку с ароматным табаком «Герцеговина Флор» и многозначительно усмехаясь в ныне отсутствующие усы:
— Такую ерунду, кукла Лена? Скучно, девочки. А ведь вы можете! А, впрочем, я очень люблю проявления женской нежности, кукла Лена, ты же знаешь. Тем более, ты так хороша собой. Знаешь, любимая, я очень хотел замочить Навального в сортире. Но теперь, глядя на тебя... В ответ она заливисто смеется и просит передать привет Петрову и Башарову.
При этом Баширов с задумчиво стоял рядом и внимательно все слушает. Все, что он сейчас услышал, он доложит в центр и унесет с собой в могилу. А в Израиле он находился по паспорту, выписанному на имя Яира Колесо.
А Петров убежал покупать ей роскошный букет. Да-а, в тот день в Тель-Авиве трудно было купить ландыши. Но Петров с честью справился с задание Родины. За что и получил очередное воинское звание ...
Но она обо всем этом и не догадывалась. Кроме них, где-то рядом, в группе религиозных евреев, затерялся Шойгу. Среди них его можно было узнать только по отчеству Кужугетович ...
... А ночью, за этот благородный жест с Навальным, в знак своей признательности, она устроила ему самую длинную и насыщенную событиями ночь в его жизни.
И человечество, при общей оценке ситуации, не должно упускать это из вида. Да, Министерство обороны России успокаивает, но кто ему поверит? Военные часто слишком многое недоговаривают. Особенно сейчас, когда крылатые ракеты наземного базирования размещены где она размещены и нацелены ...
Subscribe

  • Камикадзе Джапаридзе

    Японская танка: Огромное цунами Обрушилось на побережье. Но камикадзе вцепился в сакуру — И хрен ты его смоешь! Вчерашний день у нас был богат на…

  • Пресноводные водоемы Израиля

    Морем израильтянина не удивишь — практически всё население живет у моря. А вот пресноводные источники для израильтян — это экзотика, причем любимая.…

  • Самая дорогая земля в Израиле

    В ближайшие 6 лет минфин Израиля планирует закрыть историческую электростанцию Рединг на севере Тель-Авива. Большинство построек на ее территории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments