160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Честно заработанный бонус

— Ой ты степь широ-о-кая, Степь рааздо-о-льнааяяяя....
— Маразм крепчал и гнулись наши скрепы. А можно без еврейских песен на ночь глядя?
— В ответ она зарычала как лев. Просто боль твоей мамы — это моя боль, кукла Лена. Поэтому на душевную песню потянуло. На этой высокой ноте особенно волнительно...
— Та-ак. А теперь расскажи мне щемящую историю о любви к природе человека, который ищет полевые цветы после того, как его жена была съедена крокодилом.
— Не надо так ставить вопрос, кукла Лена. Ну почему ты...
— Потому что с Пасхой вас, товарищи коммунисты. Владимир Ильич воскрес!
Нет, он целоваться лезет. Да дай ты мне постель в порядок привести!

— Это я сказал в душевном порыве, кукла Лена. Из лучших побуждений. Прости меня.
— Опять актуальные проблемы порно вывели нас к судьбам России и коммунизма? Душевредные разговоры ведешь, нехристь. Ну только в дом же зашли! Прям ситуация близка к фатальной и не идет надежд на улучшение. Лезет он, лезет, платье с меня уже снял.
— Так радость то какая, кукла Лена. Дизельная ЭлектроСтанция (ДЭС) АД-100-Т-400-1Р (100кВт) шасси модель 8025 ушла. В аренду на полгода взяли с правом продления. Я даже представить себе не мог. И все благодаря тебе. Я, как процент от суммы сделки получу, тебе бонус выплачу. А сейчас дай я тебя поцелую.
— Диктует он мне свою непреклонную волю. Юбка миди, до середины голени, с высокой талией. Ну что не так? Ведь подписали же договор в конечном итоге. Значит я вела себя идеально. А этот всё наезжает и наезжает...
Твоя глупость бездонна, христопродавец. А я хорошая. А то, что задала им ехидный вопрос. «А то Вы сами никогда этим не баловались?» — так это я пошутила. Причем в самую точку попала, чувствуется. Их главный даже поперхнулся.
— У евреев, кукла Лена, природа обычно берет верх над рассудком самый витиеватым образом.
— Напомнил о больном, нехристь. Ой, да поцелуешь конечно, куда я от тебя денусь? Ты мне и за то, что я с тобой сплю платишь, и бонусы вот выплачиваешь с каждой заключенной с моей помощью сделки. А то, можно подумать, я такая непонятливая.
— То, что ты, кукла Лена, русский язык иногда не понимаешь — это не страшно. Начиная от Екатерины I-ой, соблазнительной красавицы с бурной биографией, ставшей в конечном итоге супругой Петры Великого, почти все императрицы династии Романовых, бывшие немецкие принцессы, ни говорить, ни, тем более, писать, по-русски практически не умели. А со своими венценосными супругами общались на немецком. Ну и жестами.
И ничего, наследников престола

исправно рожали. Впрочем, официальная история на этом обстоятельстве обычно не концентрируется. Потому что династия Романовых больше трехсот лет Российской империей правила.
— И так прямо у них всё хорошо было?
— Ну бывали шероховатости, кукла Лена, не без этого. Иногда их любовники самодержцев всероссийских убивали. Иногда духовников в дом привалили, типа Григория Распутина. Но, в целом...
— Не знаю, как уж там императрицы, а в постель я тебя положу только в аккуратно заправленную. Как говорит моя мама: «Кровать — это твое рабочее место, доченька. А рабочее место нужно содержать в идеальном порядке!».
— Именно этого и требует суровое соблюдение революционной законности, кукла Лена. Быстро на спину перевернулась! Над свои работодателем она насмехается.
— Ты сегодня прекрасен в своей декоративности, христопродавец. Фактурен и брутален. Не окончательно испорченный, в общем-то. Старый, больной, но желания бурлят. Прям государь-император в суровую годину испытаний. Так что слушаюсь и повинуюсь. Как это будет по-немецки?
— А вот это правильно, кукла Лена. И это открывает новые перспективы для установления исторической справедливости. Дайте-ка, я Вас поцелую, Ваше высочество.
— Ну всё, все — я же тихонько лежу. Пережил тяжело, но по-мужски... Пошутить уже с ним нельзя...
Subscribe

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments