160954 (160954) wrote,
160954
160954

Category:

Пришел домой выпивший

— С козырей заходишь, христопродавец? Как говорит моя мама:
— Пьяный еврей, доченька, вполне сохраняет зоркость взгляда, ясность ума и твердость походки. Матом он при этом не ругается и в драку не лезет в принципе... Так что ты

его не опасайся и говори ему в такие минуты все, что наболело. Он тебя послушает, послушает — и все равно, в конечном итоге, в постель завалит. Да еще и в любви признается.
Как она была права! Впрочем, и у меня самой на этот счет никаких фантазий никогда и не было.
— Я тебя люблю, кукла Лена.
— Ну вот видишь?
— А чего тогда молчишь? Неужели ничего не наболело?
— Наболело. Но вспомнила, что ты, за то, что я с тобой сплю, мне на карточку «Мир» деньги переводишь — и сразу почувствовала облегчение.
— Правда? Тогда я расскажу тебе сейчас о самом наболевшем:
Новый Завет – главная книга христианства, состоит из двадцати семи разделов, из которых больше половины – четырнадцать – послания апостола Павла.
— Да ты что!?
— Поверь мне, кукла Лена. Остальные – это четыре канонических Евангелия, несколько посланий от прочих апостолов, знаменитые «Откровения Иоанна Богослова», более известные как «Апокалипсис», и «Деяния апостолов» — сиквел Евангелия от Луки. Эта версия Нового Завета появилась в XVI веке и была принята на знаменитом Тридентском соборе. Так и передай своей маме.
— Не волнуйся, христопродавец. У нас, в деревне под Рузой, только об этом в последнее время и говорят.
— Правда? Такого размаха не ожидал я не ожидал даже от деревни под Рузой. А ты, собственно говоря, где, кукла Лена? Кому я всё это рассказываю?
— Да тут я уже, успокойся. Вот только я, пока писала, забыла — какая у всего этого, ну что ты рассказал сейчас, мораль? По ночам я забывчива до чрезвычайности, ты же знаешь.
Рассказывал бы про духовность что-то? Или снова что-то драматическое о любви — и я сопереживала? Но она до конца не стала раскрывать ему свое имя и пол? И он, наивный, так и не догадался, что она уже переступила свой гендер? А когда понял, в чем дело — чуть не повесился?
— При чем тут гендер, кукла Лена? Кто опять повесился? Ты мне сказала, что у вас там, в деревне под Рузой, уже все знают, что именно апостол Павел превратил христианство из ассимиляторской секты в иудаизме в мировую религию. Я именно это имел ввиду. А про его пол речь вообще не шла в этот раз.
— Ну и слава Богу! А то я боялась, что у тебя, как в прошлый раз... Навеяно тяжелым опытом. Ты же, как напьешься — на ходу подошвы рвешь, за каблуки кусаешь, под юбку заглядываешь.
— Нет, кукла Лена. Сегодня мне к этому нечего добавить. Дай я тебя за это поцелую. Ну пожалуйста!
— И сразу целовать лезет, ну сразу прям. Ну ничего ему сказать нельзя! И хлебом его не корми — только выпить дай! Передача «Сельский час» закончена, я надеюсь? Про производство опиума в Афганистане, ненавязчиво переходя то на патетические лозунги, сегодня рассказывать не будешь?
— Об этом не время, кукла Лена. Завеса секретности с этого еще пока не снята.
— Талантливо продал идею, молодец. А сейчас тогда ложись уж. Целуй, а то без этого не заснешь ведь, а будешь до утра колобродить, руками махать.

А то я тебя не знаю. Об остальном, что наболело, завтра утром погорим.
— Твои слова ласкают слух, кукла Лена.
— Да заткнись ты! Правильно моя мама говорит: «Плохой пулемет, доченька, лучше, чем полное отсутствие пулемета!». Бросаешься на него, как на амбразуру, бросаешься...
— Возражения законному владельцу, любимая? Сейчас это так неуместно!
— Никаких возражений, даже наоборот. Просто я сама всё сделаю. А то будешь тут час со мной воландаться...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ливень и мама куклы Лены

    — Опять покуролесил с алкоголем? Потом была неудачная попытка секса с кем-то целлюлитной, потом, в изнеможении, уснул на унитазе? — кричит она мне,…

  • История с географией

    Пить белое вино, кукла Лена, нужно держа бокал за ножку. Потому что белое вино пьют прохладным. А вот когда ты пьешь красное вино - то ты должна…

  • Речь нашего гендира в изложении куклы Лены

    — Конечно, когда идешь мимо умирающего на твоих глазах человека или котика... — Кукла Лена, сейчас не будем о скорбном. — Ладно, тогда расскажи мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments