160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Корпоратив в бассейне

— У нас, в Новом Уренгое, есть бассейн «Газпромовец». Периодически там устраивают корпоративы, на которых выступает сборная по синхронному плаванию нашего города. Так как девушки выступают без купальников

то такие корпоративы пользуются популярностью. Эта водная феерия называется «Только сиськи вокруг».
Наш гендир традиционно устраивает этот корпоратив в день основания нашей компании «Для сплачивания рядов». При этом в бассейне «Газпромовец» присутствуют руководители служб и примкнувшие к ним доверенные лица. Также на этот праздник водного спорта приглашаются постоянные клиенты нашей компании....
Кукла Лена на этом корпоративе испытывает чувство глубокого внутреннего неудовлетворения:
— Взорвался он новыми, доселе невиданными красками. Не мужчина, а надоенная доярка какая-то. Ну что ты на них так уставился? — говорит она мне, — Как ты только дожил с такой пустой головой до таких лет? Ну что там такого они тебе показывают, чего ты у меня не видел, причем крупным планом?
Особенно эта. Воздушная девушка. Она была легче центнера и этим сказано всё. Глядя на не нее так и хочется радостно воскликнуть: «Смотрите, как выскочу, как выпрыгну — сразу клочки по закоулочкам и полетят!».
А вот эта? Глыба же, матерый человечище. Я бы, на ее месте, с такими формами обнажалась бы только перед медведями. И то, кока они в спячке. Кость широкая. Руки сильные. Плечи — косая сажень. Галифе, как у настоящего кавалериста. А тоже, обольщает!
Девушки готовые на всё, блин. К общей тихой радости всего Нового Уренгоя. Гвозди бы делать из этих людей, честное слово! Болты даже. Под ключ на 18.
А ту, двухметровую, я вообще знаю. Девушка с красивыми ногами, это да. А вот с головой у нее явно было не всё в прядке — мяса она не ест. Произведения председателя Мао сверкают золотым блеском — и никак иначе. Уж она бы могла круто обойтись со щедрым старичком...
— Кукла Лена, а откуда ты ее знаешь?
— Разве я тебе не рассказывала о том, как тернист был мой путь к успеху? Ты меня что — в содержанки с улицы взял? Перед сном в кровати, напомнишь мне. Заодно вспомню какой-нибудь пикантный случай из юности. Вот, к примеру, характер одного такого эпизода в подсобке не мог привести к зачатию. Хотя, казалось бы, речь шла об невинном оральном сексе...
Впрочем ладно, делай что хочешь. Я такие вопросы состоятельным мужчинам не задаю. Я к ним своих чувств не скрываю. Иначе я нашла бы в шахте кого-нибудь.
Смотри! Танец с граблями (под ногами) исполнишь, христопродавец! Ты со мной лучше не ссорься, а то всем нам будет тебя не хватать. Лыбится он. Токсичная придурковатость какая-то, честное слово. Все побежали — ну он и остановился. У евреев же всё должно быть наоборот....
— Смотря на этих синхронных пловчих, кукла Лена, я как раз размышляю о судьбах евреев в СССР. Тут ты права.
— Ну какая связь? Да среди этих девушек без весла и евреек то нет, уверена. И никогда не было.
— Ты — сама нежность, кукла Лена. Но не в этом дело, дорогая. Понимаешь, евреи в СССР были подобны этим половым органам. Все знали, что они существуют. Но упоминать о них в публичных местах было не принято.
При этом я немного приподнимаю подол ее юбки и нежно глажу круглое бедро.
— Псих! — безапелляционно ставит мне диагноз кукла Лена, хотя моей руки не убирает — Люди же смотрят. А я, все-таки, твоя содержанка, а не синхронная пловчиха с пудовыми сиськами. И каких советских евреев ты, в связи с этим, вспомнил?
— Был такой поэт Агатов (в миру Вэлвл Исидорович Гуревич), кукла Лена. «Темная ночь, только пули свистят по степи» и «Шаланды полные кефали» — это его стихи. Его и вспомнил, — говорю я, после чего убираю руку с ее бедра.
— Ну, если ваши чувства излишне тонки и трепетны, то не буду Вам вмещать, — отвечает кукла Лена. И мы спокойно смотрим водную феерию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments