160954 (160954) wrote,
160954
160954

Беженка с Донбасса

— В офисе нашей компании в Новом Уренгое приступила к работе новая сотрудница. Аппетитная такая

беженка с Донбасса. У нее даже российского гражданства нет. Взяли пока уборщицей, больше из жалости — мужа там у нее убило, ребенок... И вот в рабочий полдень она рассказывает о житье-бытье в непризнанных республиках моей кукле Лене.
Вернее, это сначала моя возлюбленная изложила ей свою концепцию разрешения конфликта на востоке Украины:
— ... Ну ничего, мы сейчас создам им все условия для скорейшего достижения просветления. И, для этого, наш ответ должен быть бессмысленный, но беспощадный. Причем красиво, надежно, мощно так. Ты Путина слушала?
— Восьмой год уже слушаю.
— Значит знаешь, что пришла пора сажать адвокатов навальных этих, терпеть их дальше уже невозможно. И, блъядь, чтоб все сразу на баррикады. И чтобы были временные чрезвычайные меры. Причем надолго, без УДО этих. Может я девушка и наивная, но я так считаю.
— Но тужен лишь лидер и Манифест. А то мы, в Горловке, надежду уже потеряли.
— За это не волнуйся. На это у меня есть один знакомый христопродавец. Фига в кармане с обрезанием идет в комплекте. И нос у него большой, фактурный — всё как положено настоящему революционеру. Староват, правда, но еще в хорошей спортивной форме. Такие вещи на лету жопой чует. И настроен в плавильном ключе.
Вот лежим мы, бывало, а он мне и говорит: «На арене всегда должно что-то происходить, кукла Лена. Вот и заполняют клоунами паузы. Закон жанра». А сам подкатывает меня под себя, подкатывает....
А потом поет: «Летят перелётные пти-ицы...» надсадно и зычно, причем прямо над ухом. Чтобы показать буйство своей фантазии от прелестей моей внешности. Вместо того, чтобы спать спокойно. Любит меня, в общем — деньги на карточку «Мир» переводит, да еще и бигусы платит, когда мною доволен. Представляешь?
В общем, харизматичный военный, причем двух армий, советской и израильской.

Картинка № 2

Так-то, глянешь на него — следом кома, следом морг. Такой и девочке уроки делать помогать не станет — испугается, что погрязнет в разврате и сопьётся. А, на самом деле — нет. Герой — и там, и там награжденный боевыми наградами за доблесть, проявленную на параде. Как говорит моя мама: «Еврей с возрастом дряхлеет телом, доченька, но не духом. Духом он в старости только стервенеет. А телом что? Телом он и молодости может быть не особо».
Выпевает, конечно, но держит себя в рамках. От стекломоя не пьянеет даже, падло, представляешь? Только призывает не отступать и продолжать борьбу, так на него спиртные напитки действуют.
А еще на меня лезет с выпученными глазами. Но это у него все равно, хоть трезвый, хоть выпивший, хоть давление поднялось, хоть сахар опустился. А когда прививку от коронавируса сделали, так он, прикинь...
И тут беседа естественным путем плавно перетекает на тему о главном. Но теперь уже больше говорит беженка с Донбасса:
— Национальность с носами яркими и убедительными, что ли? Ладно, я деликатно обойду этот вопрос. У нас, в Горловке, раньше тоже они были. Но, как стрелять начали, последние в Израиль уехали. Так, правда, тоже стреляют — но хоть пляж есть.
А вместо них нацики пришли... Ну в общем, эти укропы мне в ответ: «Так вот вата, за это мы тебя сейчас выеъбем. Слава Украине!
— А я этим бандеровцам, меланхолично так: «Собираетесь наращивать градус конфликта? Нет, ребята, вы меня не поняли. Я вам не вата, я — стекловата! А это уже дает реальный повод задуматься. Ну так как? Героям слава? Или, всё-таки, чужое курить — здоровью вредить?
Вы подумаете, прежде чем активизировать то усилия. У нас тут, тоже был один такой. Всё на мове балакал и очень шампанское не любил. Хотя, до первой бутылки из-под этого пенистого напитка в заднице, он к шампанскому был равнодушен...
Дальше я сгущать не стал. Пошел к гендиру просить, чтобы беженку с Донбасса перевели к нам коммерческую службу менеджером по работе с клиентами. Штучным товаром я считаю, как руководитель коммерческой службы нашей компании, разбрасываться нельзя!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments