160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Секретарша

— Из растений больше всего я люблю кактусы. До поцелуев дело пока не дошло, хотя наши отношения развиваются динамично. Но, увы, суровая действительность при этом заставляет меня любить тебя, потому что ты мне за эту любовь деньги на карточку «Мир» переводишь.
Молчит он. Путин лучше Медведева, потому что последний – иудей! Ты меня слышишь?
— Да буддист он, Медведев этот. Вместе с Шойгу к далай-ламе ходят. И не спорь со мной, кукла Лена.
— У нас, в деревне под Рузой, есть один мужик, который назвал свою козу Биткоином. Ну а толку то? А вот ты у меня молодец — здесь, в Новом Уренгое, на морозе, денюжку зарабатываешь. Так что я продолжу. Голая, но с большим бантом на голове:
А еще Медведев хочет ввести однополые браки и вынести Ленина из мавзолея с целью похоронить его в чистом поле как Соловья-Разбойника.
— Кукла Лена, я эту фразу чуть в договор аренды не внес! В раздел «Форс-мажорные обстоятельства.
— А ты допиши, что хорошо хоть, что Шойгу с Лавровым пока ему это сделать не дают. Так что есть еще надежда, что катастрофа не случится и договор они все-таки подпишут. Я считаю.
— Кукла Лена, не надо сейчас о Шойгу, прошу тебя. Я и так не могу сосредоточиться. Так в голове крылатые ракеты и летают.
— Надо, нехристь, надо. Ты у меня пройдешь сейчас длинный путь из иудеев в викинги, готовься. Причем я это сделаю так, чтобы, глядя на меня, в тебе начинал пробуждаться монстр, христопродавец.
Не зря моя мама говорит: «Задача содержанки — сделать жизнь богача более комфортной, доченька. Причем настолько, чтобы на его убеленной сединой голове последние волосы встали дыбом! И всё это вопреки слухам и клевете».
— Кукла Лена, прошу тебя, не мешай!
— Угу. На его утомлённом челе читалась досада. А может ты хочешь про Стену Плача!? Ну и что там, в Талмуде, написано о методах ведения успешного бизнеса в условиях полярной ночи? Получишь нобелевку — дашь автограф на иврите.
— По шнобелю я получу, кукла Лена, а не нобелевку, если договор наконец не закончу.
— Набухивается вчера до коматоза, а сегодня совсем всякий стыд потерял, мировая закулиса? А сейчас стоит он как на пляже пустынном (см. картинку над текстом)

Не-ет, а вот этот метод жесткой любви, я имею ввиду Стену Плача, у тебя сегодня не пройдет. И не надейся. На самом деле твоя участь в это вечер будет намного веселее. Я тебя научу, как не писать мимо унитаза, жидо-масона...
Последнее время я много работаю дома. Навалилось как-то одно к одному. И кукла Лена решила мне помочь, выполняя функции моей секретарши

По ее мнению, производственные обязанности секретарши и содержанки гармонично сочетаются и даже плавно перетекают одна в другую. Я же с ней категорически не согласен:
— Кукла Лена, как ты себе всё это представляешь? Я работаю с договором аренды. Тут важно каждое слово, поэтому я должен быть максимально сосредоточен. А здесь ты передо мной полуголая крутишься.
— А ты меня не раздевай.
— Это мне мало поможет, я себя знаю. Я же тебя люблю.
— А я что — не люблю тебя, что ли? Правда за деньги, но так трепетно, так нежно! А по-другому мне и профессиональная гордость не позволяет. Не хочешь секретарша, тогда кухарка. Пойду сейчас ужин приготовлю.
Чтоб минимум час от договоров не отвлекался! Шашлык из свинины с киви сделаю. Почти кошерный. И учти — за этим стоит стоИт вся моя девочковая наивность, христопродавец. Ты меня хорошо понял? Одни расходы от тебя и издевательства.
— Да понял я, понял...
— А вот функции возлюбленной и кухарки действительно гармонично сочетаются и даже плавно перетекают одна в другую. Тут кукла Лена права, — думаю я.
— Пожрать во время чумы хочется как в последний раз? Понимаю, — говорит кукла Лена, виляя...
И я погружаюсь в содержание договора аренды ПароПромысловой Установки (ППУА)1600/100 (насос СИН 53.02.00.00.0005) на шасси Урал-5942. Ну хоть где-то радостные новости. А то с этими договорами прямо мрак сплошной...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments