160954 (160954) wrote,
160954
160954

Categories:

Старая дева и кукла Лена

— ...Опять: «Передай ему, что котлетам с мухами не по пути!?». Половина женского пола у нас, в Новом Уренгое, одинока. Вторая половина — несчастна в браке. Наверное, климат такой, но уехать отсюда нам некуда.
На улице она не знакомится, девушка тургеневская, мать твою, рога оленьи. А где, блъядь!? На приеме у посла по поводу Дня рождения Боливара? Так посол уже женат, а Боливар двоих не выдержит, да и вообще копыта еле таскает!
Никто не заставляет тебя спать с ним на второй день, хотя и в первую ночь можно. Тебя эти подруги, которые гладят кота и говорят о ВСЕЛЕННОЙ, еще не заъебали? Ах, это не их дело?
...Через стенку нашей квартиры хорошо слышно, что говорят в соседней. А в соседней квартире живет девушка, которой, если по-хорошему, уже лет 10 назад пора было выйти замуж.
Вроде и внешность у нее вполне миленькая

Но всё никак. Принца на белом коне ждет на бескрайних просторах полуострова Ямал. Ну, ее мать периодически и попиливает. Скорее, уже, по привычке...
— ...Ничего противоправного не учиняла, про власти думаю только хорошее, сплю тихонько... С какой целью разбудил, христопродавец?
— Да не спится что-то, кукла Лена. Этот урод худосочный

так договор не подрезал. Да и вообще на работе, сама знаешь. Скоро попугая кормить нечем будет.
— Не нагнетай истерику, шизофреник — давление поднимется. Расстроился он, ну а что теперь делать? Первый раз, что ли? Ну ничего святого у сионистов! В общем, твоя ригидность и неадекватность, да еще среди ночи, меня утомляет.
Так что спи давай, завтра вставать рано. И меня слушайся — и всё будет нормально. Как говорит моя мама: «Песню надо петь, а не шептать, доченька. А если голоса нет — садись в зал и слушай других»....
Ну конечно, так я знала — без спешки и буднично так он меня раскладывает в рабочее положение. К соседям снищу задом, к себе передом, всё как в сказке. Эта твоя вечная половая неустроенность у меня ассоциируются то ли с подворотней, то ли с шестом, то ли с шестом в подворотне. И полярная ночь тебя не берет. У него уже внутри кишки-кровь-распидорасило, внутренние кровотечения, кладбище, гроб, надгробный камень «Спи, наконец, спокойно. Любящая супруга — а ему все неймется.
— А евреи штык в землю никогда не втыкают, кукла Лена. Каким бы боком к ним жизнь не поворачивалась.
— Угу. Каким бы боком не поворачивалась — лишь бы без трусов. Да давай уже, давай, осуществляй задуманное, обормот, чтобы не травмировать свою нежную душу и требующею лечения психику. Ну полный облом и катаклизм с ним сегодня!
Задыхаюсь я от восторга предвещая, совсем сдурел что ли? «Если не хочешь, то не надо», паяц. Я хочу, чтобы мама и мой сын Антошка, которые с этой карточки «Мир» в деревне под Рузой, как люди жили, а не как строители коммунизма в пору битвы за урожай. А то на эту карточку быстро то желающие найдутся, если я тебе «Если не хочешь, то не надо» устраивать буду. А то я вашего брата не знаю...
В газете «Правда Нового Уренгоя» недавно была опубликована статья «Вампиры полуострова Ямал». Про тебя наверняка шла речь, такой ты занудливый. Ты же мне деньги на карточку «Мир» за это переводишь. Ну так и бери пока дают! Вель не уснешь же без этого...
А если не заснешь — пойдем на кухню, покормлю. Я тебе приготовила сациви, харчо и «Хванчкару», пока ты на эту буровую-4 чертову мотался. Хотя, по-хорошему, одной мацы тебе положено, мировая закулиса. Опять он за полночь с работы притащился. Другие же тоже не бедствуют, но так свой пупок не надрывают.
А может на кухню сначала? В тепле, на сытый желудок, разомлеешь. Я пеньюар накину, туфли на каблуках, если хочешь чулки... Все же солидный человек, в возрасте, а а ведешь себя как попрошайка какая-то. Да и я себя с лучшей стороны покажу, чтоб не думал, что деньги на меня зря тратишь...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гражданская война всегда многонациональная

    — Гражданская война — это международный конфликт по определению. — Опять глубоко проникаешь в суть явлений, нехристь? А голову лечить не пробовал?…

  • Метро в Тель-Авиве

    Компания НЕТА опубликовала первый этап тендера на управление планированием и строительством трех веток метро в Гуш-Дане. Стоимость тендера…

  • Антисемиты, сэр!

    Израильский хайтек ( а это 10% рабочей силы Израиля) ждут нелегкие времена. Биржа Nasdaq объявила об изменении своих правил, согласно которым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment